捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
liu78rex
伯爵 | 2009-6-9 23:15:28

單選投票, 共有 42 人參與投票
42.86% (18)
57.14% (24)
您所在的會員組沒有投票權限
回覆 使用道具
CHAOSYU
侯爵 | 2009-6-10 13:03:25

為什麼少女的腰圍比熟女的粗!  {:3_303:}

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 哈哈~
fujj + 5 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-6-10 17:04:51

與你同年的熟女,32B/24/35/163,和她在一起,平淡但生活不虞匱乏

我不太愛年幼的女孩(差我4歲以下){:3_289:} 我喜歡跟我同年齡與較為年長(大我4歲以下)的女性{:3_307:}  ^_^ 。

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fujj + 5 + 5 我很認同加分獎勵!

回覆 使用道具
antiviruxabc
大公爵 | 2009-6-10 17:07:49

唔...年紀來說我會選跟我差不多的
畢竟年紀的差異會影響價值觀跟人生經驗
年紀差太多很容易意見不合吧!?{:3_298:}
可是生活方式的話 我會想選少女(27歲也不算少女了吧!?{:3_280:})
錢少一點對我來說可以接受
可是生活新鮮有趣才是我想追求的!{:3_341:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
liu78rex
伯爵 | 2009-6-10 22:28:48

好好好~~是輕熟女!!不過不知道為什麼跟她在一起常會瘋狂的大笑....哈哈

評分

fujj + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
討厭鬼
侯爵 | 2009-6-10 22:54:13

好難選擇
好要跟幼齒的但熟女也很棒
選擇中間會變成怎樣子

評分

fujj + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-6-11 01:28:09

{:3_288:}~ 既然兩人都已經列入考慮對象 ...我選少女!

{:3_281:}~ 我的理由很簡單 ...少女還可以變成熟女,熟女已變不回少女了!

{:3_308:}~ 不過 ...35-8=27 ...這少女已經有點老 ...

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
yitengxueyan + 2 + 10 我很認同加分獎勵!
喵喵嗚啦啦 + 5 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 7  J幣 + 15   查看全部評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-6-11 02:36:28

為什麼少女的腰圍比熟女的粗!  {:3_303:}
CHAOSYU 發表於 2009-6-10 13:03

熟女想保持好身材~有在瘦身吧{:3_278:}
回覆 使用道具
ghost1734
騎士 | 2009-6-11 12:33:44

以前我會選擇少女
但是現在我會選擇熟女
哈哈拍謝
說得好像我很有身價一樣可以選人
哈哈現在是人家選我溜
不知道熟女還是少女會選我阿
哈哈

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
nyijack
公爵 | 2009-6-12 08:39:16

年紀來說我會選跟我差不多的
回覆 使用道具
小小名
王爵 | 2009-6-12 20:15:03

看個性...
比較適合我的...
如過第一眼我會選2{:3_307:}

評分

已有 1 人評分J幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
要錢不要命
大公爵 | 2009-6-13 10:55:32

我應該會選小八歲的
這樣才有樂趣啊

可是想了想
有時候 選年齡小的
心智還是很幼稚
不成熟
這樣也不是很好...

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-7-2 23:00:45

我應該會選小八歲的
這樣才有樂趣啊

可是想了想
有時候 選年齡小的
心智還是很幼稚
不成熟
這樣也不是很好...
要錢不要命 發表於 2009-6-13 10:55

{:2_230:}~ 可以等到40歲再去選小八歲的 ...應該就比較沒有幼稚的問題了!

.

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 心智成熟了^^

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
伯爵 | 2009-7-4 19:54:52

感謝樓主分享
回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-5 19:01:03

我選女人是不看年紀的...兩情相悅比較重要

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

回覆 使用道具
smallwhite55
公爵 | 2009-7-11 08:42:56

我是覺得大大的比較是不能比的
因為要嘛就兩位身材一樣...
不然乾脆就發個 大咪咪的幼齒咩 跟 小咪咪的上班族
來選好了{:1_217:}
不管身材
我一定選熟女...
第一 熟女不會跟你"魯"
他說不定都比你成熟了 還怕你跟他魯咧...
第二 熟女比較不會給你金錢壓力
他自己都有可觀的收入了 哪像小朋友 三不五時要跟你要個東西的
第三 熟女經驗豐富
遇到事情時有辦法適時作出決定
而不是一遇到事情 先哭 然後...打電話吵你

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

回覆 使用道具
dkkk
子爵 | 2009-7-11 22:35:52

少女不該是27歲,如果選此要考慮体力。{:3_288:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

回覆 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2009-7-11 22:48:17

我承認我是被34D拐走的 (眾毆{:3_279:}

不過我覺得27歲剛剛好∼

心智上也很成熟∼

或許她也有她自己的事業唷∼

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

回覆 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-4-6 20:11:19

我覺得只要感覺對就好
只要別相差10歲以上
以免出現所謂的代溝
就好像我這個68年次的喜歡80年次的飲料妹
年齡也不過才相差2歲而已
這樣比較沒代溝{:3_281:}

評分

fujj + 5 感謝分享加分獎勵!

回覆 使用道具
b9022011
公爵 | 2011-4-9 12:33:21

我會選,跟我同年的
不太喜歡跟幼女在一起

評分

fujj + 3 感謝分享加分獎勵!

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表