捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 497 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
oym
王爵 | 2009-6-10 02:27:14

小花每次回家一定要搭電梯上樓,她家住在八樓,

可是,電梯每次到了五樓就一定會停,門一定會打開,她也會聽到一些聲音,

但是,門關起來之後又沒有聲音,剛開始,她不以為意,想說可能是有人在惡作劇。

時間久了,心裡覺得毛毛的,後來每次要搭電梯時心裡就很害怕。

有一天她回家之後,她跟媽媽說:「媽,明天我放學回家,你在樓下電梯門前等我,我們一起上樓。」

媽媽問她:「為什麼啊?自己上樓就好了ㄚ。」但是小花並沒有多說什麼,媽媽也就答應了她的請求。

於是隔天放學回家,媽媽果然在電梯門口前等她,她們就一起搭了電梯,一樣的事情又發生了,

電梯到五樓時,又自動打開了,小花就問媽媽:「媽,你有聽到奇怪的聲音嗎?」

這時媽媽背對著小花冷冷地回了她一句:「你確定,我是你媽媽嗎?」

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
跌倒鐵盒 + 8 + 8

總評分: 名聲 + 8  J幣 + 8   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-10 02:30:30

剛才沒有被嚇到∼
現在被嚇倒了∼{:3_325:}

評分

跌倒鐵盒 + 2 + 2

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
oym
王爵 | 2009-6-10 21:03:59

你確定,是現在被嚇到了嗎~

還是嚇到很久都還沒回過神~

常看見有被嚇到的情況~

評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-10 22:31:06

我真的是嚇到了∼
不過沒有嚇到失神這樣啦∼∼

就是一下嚇到這樣∼∼

呼∼∼∼
真的恐怖咧∼∼

我不會遇到這樣的事吧∼∼∼XD

評分

回覆 使用道具
jacky0603g
公爵 | 2009-6-11 15:31:16

如果我碰到大概會當場昏...

評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-11 22:32:05

5# jacky0603g

如果給我遇到的話∼∼

我也不知道要怎么辦好咧∼∼

評分

回覆 使用道具
oym
王爵 | 2009-6-12 03:56:29

以上諸大德~若遇到此情口唸~ 北無跌倒鐵盒~

就沒事~(我猜想~不敢保証)

若有人試過~且不幸成功時~

請來此分享經驗~

若不幸沒成功且犧牲者~請安息別回來找我~

評分

跌倒鐵盒 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
moncreh1977
伯爵 | 2009-6-12 09:42:27

= =
雞皮疙瘩掉滿地了
吼∼這樣很容易聯想到其他情景耶
半夜抱著女朋友睡覺
抱了之後∼轉過頭來∼
你確定我是你女朋友嘛= =
{:3_305:}

評分

跌倒鐵盒 + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-6-12 13:37:03

7# oym

@@∼挖賽
我什麼時候變的那麼偉大了呀
哈哈哈
不過下面的不幸成功不成功之類的話就免了吧!!
{:3_348:}
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-12 17:04:33

8# moncreh1977

娃哈哈∼∼∼∼

幸好我就只是根我的抱枕睡∼
他不會跟我講話∼∼

我看到你的這個好回帖∼
我只是能夠∼
爆笑∼

評分

回覆 使用道具
moncreh1977
伯爵 | 2009-6-12 17:20:05

to:10樓大大
小心你的抱枕出現一個人臉∼
跟你說∼年輕人∼不要亂抱啦@@
(腳底抹油∼超音速∼酸)

評分

跌倒鐵盒 + 2 + 2 呵呵∼

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-12 23:07:11

11# moncreh1977

汗∼
不會吧∼∼

嗚嗚∼{:3_338:}

評分

跌倒鐵盒 + 1 + 1

總評分: 名聲 + 1  J幣 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
oym
王爵 | 2009-6-14 06:38:50

= =
雞皮疙瘩掉滿地了
吼∼這樣很容易聯想到其他情景耶
半夜抱著女朋友睡覺
抱了之後∼轉過頭來∼
你確定我是你女朋友嘛= =
{:3_305:}
moncreh1977 發表於 2009-6-12 09:42

這也不錯~我會說我早知道妳不是我的女朋友啊~

那樣的觸感我是知道的~

然後冷冷地告訴她說~

妳確定我們都沒事發生嗎~~~~~~

評分

回覆 使用道具
oym
王爵 | 2009-6-14 06:42:50

9# 跌倒鐵盒