捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 382 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
oym
王爵 | 2009-6-10 04:23:10

訓導主任開除一位女學生,女學生恨死訓導主任,

便帶著訓導主任的頭髮,跳樓自殺。自殺時,女學生是頭先落地。  

訓導主任夜晚在牀上非常不安,便去請教一位道士。

道士告訴他,在XX月XX日,女鬼(那位女學生)會來到他叫報仇!所以讓他穿著黑色衣服,閉著眼睛躲在牀下。

那天到來,晚上,女鬼果然來到他家,訓導主任聽見:“咚——咚——咚——”的聲音還有“找不到——找不到——”的聲音。  

這時,女鬼突然說:“找到!”  

訓導主任便張開眼睛。。。  

第二天,人們發現訓導主任的眼睛流著血,死了。。。

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 寶石 收起 理由
天王老子 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!
baby~可愛 + 10 + 10 + 10

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20  寶石 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-10 15:54:06

故事被改版了∼∼∼

我還是覺得本來的故事恐怖一點∼

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
跌倒鐵盒 + 2 + 2

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
moncreh1977
伯爵 | 2009-6-10 19:36:19

嗯∼確實是被改版了
也縮短了許多
之前還看過ppt檔?(不是很確定)
的版本呢
看到最後∼= =我被嚇到了
不是被故事嚇到∼而是檔案開啟到最後∼
會出現一個女人的尖叫聲
當時不知道~喇叭還是聽音樂的音量
整個就是ooxx真的有嚇到

評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-10 22:10:08

給樓上的大兄∼

你這么大膽跑去看有聲音的哦∼

人的想象力都已經是很厲害的了∼
還跑去聽聲音哦∼

一定會更恐怖∼XD

評分

回覆 使用道具
moncreh1977
伯爵 | 2009-6-12 10:48:17

TO:四樓大大
其實那篇故事我老早就看過了
只是那個PPT檔∼(當時不知道怎麼關閉== )
所以只好一直按下一頁
而當時我也在看論壇的鬼故事
原本就有點驚恐了∼哪知道∼到最後一頁
要按關閉的時候
啊∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼!!!!
的一聲∼從我的喇叭傳了出來
整個就是嚇了很大一跳

評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-13 15:08:57

5# moncreh1977

幸好這里沒有這樣的設備列∼
不然∼