捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 6175 | 回覆: 54 | 跳轉到指定樓層
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-6-10 05:00:13

本文最後由 喵喵嗚啦啦 於 2009-6-18 13:06 編輯

有的人追求著無拘無束的自由生活

有的人尋找著願意共渡一生的伴侶

而婚姻是天堂 還是未知的 地獄

維持長久的婚姻,不是件簡單的事情

要相信,包容對方,甚至遷就對方的錯

每個人都嚮往有屬於自己的專屬愛情

若您的新郎新娘 再結婚前一天

和異姓 甜蜜照片 劈腿 被您發現~

而您的婚禮 照常舉行嗎 ?{:3_346:}?

多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 44 人參與投票
26.67% (12)
44.44% (20)
28.89% (13)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 3 人評分名聲 J幣 收起 理由
MICRON21 + 10 + 10
BDTE + 5 這 ...又是誰的問題?
george770712 + 5 + 5 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 15   查看全部評分

這裡-><-新申請的好市民達人勳章
~懇請大家支持唷~
回覆 使用道具
CHAOSYU
侯爵 | 2009-6-10 12:46:20

首先我會去確認那張照片的時間. 如果是相識之前發生的事, 我不會在意. 但如果是之後發生的事, 我想我會先停止婚禮的進行.

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
antiviruxabc
大公爵 | 2009-6-10 12:50:48

先確認時間點和照片的真偽再說也不遲吧{:3_354:}
既然都論及婚嫁了 我想至少要給對方多一點的信任和鼓勵!

評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-6-10 16:47:31

本文最後由 BDTE 於 2009-6-10 16:49 編輯

如果甜蜜照片或劈腿是 現在進行式 ...婚禮照常舉行,然後 ...儘快辦理離婚!

結婚宴客 ...變成只是單純地請親朋好友們吃個飯!{:3_339:}~ 大家繼續吃噢!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
CHAOSYU
侯爵 | 2009-6-10 17:47:23

4# BDTE

哈哈... 紅包收著先, 反正別去辦登記就好了~ {:3_267:}

評分

fujj + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-6-10 19:44:47

{:3_296:}我會看看他怎樣吧...
如果是以前的...那我OK的...
如果是ING的...那...要看他給什麼回答了...

評分

回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-6-10 19:53:58

我選3其他! 看情形~~  如果那是我跟她交往以前發生的事情  我會原諒她{:3_285:} 不讓家人知道有此事發生    婚禮繼續舉辦{:3_326:}  但是  果是在交往後發生的 {:3_264:}  婚禮取消{:3_301:}  可能連朋友都當不成了{:3_360:}      這是我目前的想法  ^_^ 。

評分

fujj + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-6-10 23:47:15

我選3,因為我會先問明原因~
回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-6-11 00:35:27

4# BDTE

哈哈... 紅包收著先, 反正別去辦登記就好了~ {:3_267:}
CHAOSYU 發表於 2009-6-10 17:47

我還沒想到這一層哩!

{:1_216:}~ 不過我想 ...當下的心情,恐怕什麼包都不在乎了吧!

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 + 3 紅白+滿頭包^^v

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-6-11 00:42:28

4# BDTE
對喔

先收紅包

然後兩個人平分
喜宴的錢也是很多呢

第2天就去辦離婚

可是這樣會不會被說把錢還給我阿
木工 發表於 2009-6-10 19:17

肯定會有一堆人出來抗議!...不過我會這麼勸大家:

{:3_353:}~ 畢竟你們也吃了不少、打包走不少好料 ...而且又看了一場好戲 ...

{:3_296:}~ 這樣好了,下次本人再結婚,今天有來的全部打對折 ......

{:1_202:}~ ...才怪!

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 呵呵~

回覆 使用道具
jackkao2003
男爵 | 2009-6-11 01:12:26

先取消再說吧
然後再談清楚時間和是否ING的問題
確定了 想清楚後
要結再結囉
畢竟結婚是人生的大事啊!~~~

評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-6-11 03:25:25

我還沒想到這一層哩!

{:1_216:}~ 不過我想 ...當下的心情,恐怕什麼包都不在乎了吧!
BDTE 發表於 2009-6-11 00:35

當下一定會有祝福的紅包~

但更有 滿頭包 的心情吧{:3_287:} (五味雜陳)

評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-6-11 03:39:59

結婚宴客 ...變成只是單純地請親朋好友們吃個飯!{:3_339:}~ 大家繼續吃噢!
BDTE 發表於 2009-6-10 16:47

{:3_278:} 這樣不就變成-> 婚禮 離別

{:3_356:} 這一餐~應該會很沉重才是  {:3_339:} (快吃快吃~吃不完可以打包)

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-6-11 03:44:45

我選3,因為我會先問明原因~
fujj 發表於 2009-6-10 23:47

{:3_341:}

如果問出來的原因不是您希望的答案
而讓現實狀況變的有點殘忍呢 ?{:3_346:} ?

回覆 使用道具
nyijack
公爵 | 2009-6-12 09:22:01

先確認時間點和照片的真偽再說也不遲

評分

fujj + 3 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
kung_cheng
伯爵 | 2009-6-17 00:36:53

{:3_321:}新娘 ,"再結婚前一天"

如果再結婚前一天做出這樣的事.....我的心會碎了...

我要取消婚禮{:3_321:}  什麼都不必說了...我的眼裡"絕對"容不下一粒沙

我算啥?   沒把未來老公放在眼裡      還敢在前一天做出這樣的事

評分

fujj + 5 感謝分享加分獎勵!

回覆 使用道具
smallwhite55
公爵 | 2009-6-17 21:01:46

{:3_331:} 太強了 這招要學起來
4# BDTE

CHAOSYU 發表於 2009-6-10 17:47

評分

fujj + 3 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
風林立
侯爵 | 2009-6-20 13:16:45

要看事件發生是以前或是現在.
如是過往連想都不會.照常舉行.
如是現在.我會放棄..

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

回覆 使用道具
ce8mje5cbgd
公爵 | 2009-6-23 12:35:01

小弟我跟其他的大大一樣~~
我可能會先問清楚原因~~
如果那是之前所發生的~~那我會婚禮繼續進行~~
但是~~如果是現在所發生的~~那我會取消婚禮~~
然後我會跟她說那我們還是當朋友就好了~~

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-6-24 10:01:10

婚禮是你要被一個女人(男人)囚禁起來。。
a55885200 發表於 2009-6-24 09:32

{:2_230:}~ 不過,往後看守這個 結婚囚犯婚姻獄卒 也很累 ...因為不能換班!

.

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 辛苦是值得的 ^^v

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表