捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 285 | 回覆: 3 | 跳轉到指定樓層
西諾
高級超級版主 | 2009-6-10 09:07:31

這個事情是我朋友跟我說的

他說  野外露營活動  他們那一組在帳棚裡睹大老二  

牌打久了他們想要抽煙了結果跑去營區旁邊的沙攤偷偷的抽煙五.六個一起抽一包(帶煙!?!?大家都怕死麻  )

大夥們再哪混了半個小時左右煙抽玩了結果她們猜拳(好幼稚)輸的那一個人去買一包新的香煙

不用想也知道我朋友猜輸了   

他也自己一個人去買煙了其他人先溜回去帳棚等他了

我朋友:頭家!!七星一包!!

他再買煙時有一對夫婦(他不多40快50歲)問他說

夫婦:同學 你知道 某年某班的某某某同學的帳棚在哪嗎?

我朋友他聽了幾年幾班他就告訴那對夫婦那個班級的大約位子跟方向

然後老闆叫我朋友了

頭家:肖連a!!里a七星(當時我朋友背對老闆所以老闆叫他)

我朋友:喔!

我朋友拿了七星頭一轉過來要走回營區

剛剛轉頭之前的那對夫婦消失了

(那條路左右2邊外都是人不可能走下去的地方都有鐵網架著後面有警察管流量就是只能進不能在從同一邊出來然後另一邊通道營區的路差不多有100KM的距離 我朋友再轉頭回來的時間差不多是4~5秒 5秒跑一百公尺不可能吧!!  )

然後我朋友就自言自語說 "槓你娘咧!!裝肖維...   "

我朋友跑回去帳棚跟他那組的說沒人要相信他....

露營完 回學校了~~~

我朋友到那對夫婦說的班級去找那天他聽到名子的學生一問之下才知道他的爸媽在露營最後一天的下午5點時車禍身亡了

那個同學說他下午3點多打電話給他媽媽 他媽媽說晚上會買好吃的東西去營區給他吃(是可以請自己的爸媽來營區的)那位同學反問他媽媽說

你什麼時候會到呢?他媽說大概7點吧!!我朋友聽到他心裡毛毛的因為他再買煙時有看到檳樃攤的時鐘是6點59分(我朋友自己也覺得奇怪他看

到時鐘的那一幕他記得相當清楚就是"6:59")

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
跌倒鐵盒 + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

這內容若讓您滿意的話,請按下您所看到的,有您的愛心感謝獎勵,才有分享的動力!
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-10 16:04:52

唉∼∼
就是在走之前看看自己的兒子吧∼∼

希望他們一切都好哦∼

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
跌倒鐵盒 + 2 + 2

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
moncreh1977