捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 340 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
西諾
高級超級版主 | 2009-6-10 10:30:32

這是我朋友p小姐正在當兵的表哥發生的事.

她表哥每次放假回來,總是有說不完的新鮮事,尤其是這件我將要說的鬼故事最令她印象深刻.

-------------故事開始囉!注意看!--------------

話說她的表哥是陸軍,所以平常總是在一個兵營裡和弟兄們一起生活.

有一天半夜,p的表哥輪到去站火藥庫那邊的崗.

因為他和上司感情不錯,所以上司早已跟他說過那邊常發生怪事,而這時他就要去站崗了,當然心裡會怕怕的.

換好班,他一個人提著槍站在火藥庫的旁邊.

過了很久,他在腦中想像的恐怖事件全部都沒有發生,他正覺得鬆了口氣時,卻聽到了怪聲.

"什麼東西?!"他反應迅速的提起槍桿,一副"來吧!"的樣子,其實他的腳正在發抖.

怪聲越來越近了!!也越來越大聲了!!

出、出現了~~~~!!!!!!

他簡直不敢相信眼前所看到的,那不是腳踏車嗎?

他真笨,腳踏車也嚇成這樣子!那明明就是巡邏的長官嘛!!

再看清楚點..........

不、不對!!

那台腳踏車上面..........沒有人!!

就只是一台舊舊的腳踏車從他面前駛前而過............

-------------你認識我吧?我叫分隔線呀!!--------------

p小姐的表哥其實還有很多鬼故事,可是我現在只能打這個,因為她表哥又回兵營了!!

下次他放假,再請p小姐幫我問問他吧!!

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
跌倒鐵盒 + 1 + 1

總評分: 名聲 + 1  J幣 + 1   查看全部評分

這內容若讓您滿意的話,請按下您所看到的,有您的愛心感謝獎勵,才有分享的動力!
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-10 16:27:16

這個故事∼
我想如果我是在看戲的話∼
我也是會被嚇倒的∼∼∼

只是現在只是看文字的關系∼
沒有什么感覺咧∼∼

{:3_329:}

評分

跌倒鐵盒 + 2 + 2

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
moncreh1977
伯爵 | 2009-6-12 11:41:27

想當初我入伍的時候
下了部隊第一天晚上
放了行李∼慌的要命(新兵到部)
在慌亂的情況下
有一個學長叫著了我們(我和我同梯)
發給了我們每一個人∼一個沙其瑪
心理想著∼哇∼這位學長人真好
原來學長們不是傳說中的那樣鴨霸∼恐怖
也是有很親切的嘛
當下也沒想太多∼繼續慌亂∼
終於可以就寢了∼一覺到天亮(其實是被踹床板∼嚇醒的)
一起床連刷牙洗臉都沒有∼就被緊急叫去集合
原來∼給我們沙其瑪的那位學長∼
在站衛兵的時候∼開槍自盡了
心理想著∼學長你為什麼要這樣∼心理有些不捨
雖然只有一面之緣∼
後來曾經在他自盡的地方站過衛兵∼
我心裡完全不會怕∼因為∼他∼在我心裡是位很好的學長

評分

跌倒鐵盒 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-12 16:37:35

3# moncreh1977

這個樣子看來∼
就算那個大哥哥來找你談談天地、∼∼

你也不會∼∼∼

抖抖抖∼∼

吧∼
^^

評分

跌倒鐵盒 + 1 + 1

總評分: 名聲 + 1  J幣 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
moncreh1977
伯爵 | 2009-6-12 18:05:40

4# yinyue34

事後軍中也為他辦了一些儀式
我們也都有去參加∼
希望他能趕快脫離那循環的自殺過程
早日解脫∼下輩子不要在這麼輕易的結束自己生命
其實不熟∼他也不可能來找我聊天咩∼
當發現之後∼有拍了一些照片∼
只是∼我沒機會看∼也不敢看∼
不管那時候他是否自盡∼
我還是一樣尊敬他(那時候學長學弟制很重)

評分

跌倒鐵盒 + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-12 22:42:44

5# moncreh1977

希望如你所言了∼

他的遺詔你們也能看得嗎?

就是∼
長官們會問∼