捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1093 | 回覆: 15 | 跳轉到指定樓層
liu78rex
伯爵 | 2009-6-10 13:13:46

因為一時的誤會和錯誤 而讓兩個人分開 現在的心情很複雜
有時不自覺又想起她 已經提分手了 卻又想求她回身邊
但是卻不是那麼乾脆好煩啊? 難道只是怕寂寞....
回覆 使用道具
CHAOSYU
侯爵 | 2009-6-10 13:22:55

可以的話, 可否說說是因為什麼誤會和錯誤?

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 3 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-6-10 16:33:39

如頭香CHAOSYU兄所說 ...要看看是什麼誤會和錯誤!

{:2_230:}~ 但是 ...若她所犯的不是天大的錯誤,卻也能讓您提出分手,恐怕表示您愛她的別犯錯誤,比愛她更多!

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
tuyiuoip
男爵 | 2009-6-10 16:49:06

還是要看什麼誤會呢!!

畢竟曾經過還是會痛...

如果是嚴重的錯誤~請長痛不如短痛~!

評分

回覆 使用道具
liu78rex
伯爵 | 2009-6-10 19:22:27

原因在於 她男生朋友很多 和距離 她在南部我在北唉..
我也許是太在乎 說話方式太傷人 不知該如何維持雙方關係
才會變成如此...

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 + 5 加油^^

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-6-10 19:41:29

{:3_296:}其實你要想看看阿...如果問題在復合之後能解決那就OK...
如果說...復合之後問題還是存在的話...那...就純粹虐待雙方了~

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-11 02:41:59

講出了分手又要回人家?
不是吧∼∼∼

在玩家家酒嗎?
如果是誤會那就不同講法∼

給他知道什么誤會就可以了∼∼

但是如果是兩個人相處不來還是什么的∼∼

就∼
還是放下來吧∼∼

評分

回覆 使用道具
孤月星
子爵 | 2009-6-15 07:13:07

冷靜下來想想吧!!
你是想她?還是只想有人陪?
想想你們所經歷的快樂,是否是你還掛念的?
想想你們分手的原因,是否是你完全無法接受,還是一時之氣?
想想你們的相處,是快樂多?還是爭吵多?
想想你們的個性,是否適合,還是只是爭吵的開端?

評分

回覆 使用道具
love74052
公爵 | 2009-6-15 12:53:07

有時候~~說話方式必須婉轉一點~~

你可以說~~你因為愛~~所以才那麼氣~~

還有表達出~~希望對方能換個角度下去想~~

如果今天換做是他~~他會有哪些想法~~

溝通並不是吵架~~

但是語氣不好者~~就是不對~~

如果說~~你已經全把你心理的想法表達出來了~~

他還覺得沒錯~~

那是否再發火也不遲呢~~

評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-6-16 10:10:14

原因在於 她男生朋友很多 和距離 她在南部我在北唉..
我也許是太在乎 說話方式太傷人 不知該如何維持雙方關係
才會變成如此...
liu78rex 發表於 2009-6-10 19:22

{:3_267:} 說話方式太傷人有損感情的唷~

也許您不是怕寂寞,只是內心太在乎她囉

因距離遠產生不信任也或者是對愛情沒自信

都會影響到您的心情,想引起她注意說話重了些

這都是可以改善的~多多包容及相信對方唷^^v

回覆 使用道具
CHAOSYU
侯爵 | 2009-6-16 14:40:44

雖然樓主講的不是很清楚, 但不知您想求他回來的原因是何?

求他回來 > 表示你是錯的. 假設對方願意原諒您, 回來了, 你們之間的問題仍沒有解決; 就是他還是有很多男的朋友, 以及距離的問題. 這點不知您有仔細想過了嗎?

並不是說有很多男的朋友一定是不好, 而是要看他是否單獨與他們出去; 距離遠不一定不好, 就是你們兩者如何去適應這樣的關係.

倒底您當時要跟他分手的原因倒底為何, 自己要想清楚... 不然只不過是另一次分手的開始罷了.

{:3_331:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 10 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
qazlove2004
大公爵 | 2012-2-20 19:09:14

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
回覆 使用道具
toktok
王子 | 2012-2-20 19:21:40