捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 830 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
arno
侯爵 | 2009-6-10 13:37:22

高雄悶熱的夏天

我當時讀國3.因為家裡買了一間預售屋而舊房子賣掉了必須租屋

到高雄縣鳥松鄉夢裡村那裡租.記得一進去那間3樓別墅覺得好涼不用吹冷氣也可以

就搬了進去

他有一個小花園想說閒著也是閒著乾脆整理一下.一挖我勒挖到一之菜刀

想說賺到了還粉新也沒想甚麼

晚上睡覺時外面的狗一直吹狗螺好吵

我哥就打開窗戶開罵

到了隔天他上班出門沒多久跟人發生車禍受傷

我姐也過沒多久也車禍受傷

我奶奶中風住院

家裡有供俸神明卻在沒燒香時發爐

叫老師(宮主)到家裡看.還沒上到樓上就看他整個人往後摔下來

老師說好兇叫我們快搬(也不知是真的還是假的)

可是房子還沒建好所以還是硬著頭皮住下來

到有一天家裡的人都去宜蘭剩我一個在家

我出去找朋友到12點多回到家

到2樓洗澡我習慣泡熱水

才剛躺上去.浴室的門就打開又關了起來

連續2次.媽的嚇死我拉因為人都不在家窗戶也沒打開

哪來的風.二話不說連衣服也沒穿水也沒擦就跑到我房間蓋上棉被

到早上.

過沒多久我們就搬走了

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 寶石 收起 理由
baby~可愛 + 10 + 10 + 10

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10  寶石 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-10 17:07:59

就是因為那把刀∼∼∼

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 寶石 收起 理由
baby~可愛 + 10 + 10 + 10

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10  寶石 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
moncreh1977
伯爵 | 2009-6-10 19:58:20

難道有殺人埋屍案發生在那邊
整理花園挖到一把菜刀
這真的就很奇怪了∼
怎麼沒報案呢

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
跌倒鐵盒 + 2 + 2

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-10 22:00:38

3# moncreh1977

就是就是∼∼∼∼!

整個故事 好像都是有點奇怪咧∼

評分

回覆 使用道具
jacky0603g
公爵 | 2009-6-11 15:26:17

如果有這麼多怪事,
應該會去問房東或鄰居吧?
還繼續住了一陣子?

評分

回覆 使用道具
s8142229
伯爵 | 2009-6-11 18:40:43

鬼故事有點怪..
通常都會找到成為鬼屋的原因
例如之前發生過兇殺案 之類的
可是樓主的故事卻沒有交代
所以有點可惜{:2_239:}

評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-11 22:32:42

6# s8142229

就是因為這樣∼
這個故事就不恐怖了∼∼∼

評分

回覆 使用道具
arno
侯爵 | 2009-6-12 18:24:44

相信如果你遇到的話
你搬都來不及了
還去調查
我是沒那個膽
菜刀的話...
你會為了一隻刀去報警嗎?
因為時間有點久了有些事
都快忘了
畢竟我又不是寫小說
不用灑狗血

評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-12 22:41:23

9# jazz167

就是羅∼
就是羅∼∼

整個故事就是因為這把刀開始∼
但是曾經發生過什么樣的事情∼
就沒有交待了∼∼∼∼

唉∼

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 寶石 收起 理由
fujj + 10 + 10 + 10 版主加油~

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 12  寶石 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表