捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
ben12355
王爵 | 2009-6-10 13:55:35

每個人心理或生理需要都不一樣,就用健康的態度去投票和討論一下

,大家對這方面的態度和感覺!並沒有壞思想的意思......
多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 2230 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 3 人評分名聲 J幣 收起 理由
cm644588 + 3 我很認同+1
zqes1234 + 1 路過看看@Q@
jack999 + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 8  J幣 + 4   查看全部評分

showkgame
公爵 | 2009-6-10 16:05:08

真的很看感覺的耶...

就算是男生被女生要求...

也不是就一定會腦充血...

反而是...感覺對了...就對了...

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-6-10 16:19:58

{:3_362:}~ 那 ...先一起洗個澡吧!

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 要順便噴香水嗎~呵呵

回覆 使用道具
tuyiuoip
男爵 | 2009-6-10 16:53:28

看當時的感覺吧~

因為當下最重要!!

評分

回覆 使用道具
recollection
男爵 | 2009-6-10 16:58:37

{:3_284:}糟糕....只有我選2...........

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 呵呵~

回覆 使用道具
love74052
公爵 | 2009-6-10 17:39:14

大大沒有講說是剛開始交往還是有段時間了。

所以我投其他。

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 3 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
PrinCe_[GaN]
勳爵士 | 2009-6-10 19:14:25

本文最後由 喵喵嗚啦啦 於 2009-6-11 04:14 編輯

我選了2,覺得得問清楚比較好

評分

喵喵嗚啦啦 + 1 記得轉繁體中文唷^^

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-6-10 20:02:08

我會跟她說{:3_288:}:  如果真的愛我{:3_273:}  請等到結婚當天{:3_307:}   我會先跟妳大戰幾場!!!!{:3_352:}   以後在看情行{:3_362:}    目前不可能{:3_308:}

評分

回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-6-10 20:18:51

我會說:先娶我吧{:3_362:}

我還是思想保守些
等婚後再有性關係比較適合

評分

回覆 使用道具
ghost1734
騎士 | 2009-6-11 12:48:36

看心情吧
愛要即時的
哈哈

評分

fujj + 3 感謝分享加分獎勵!

回覆 使用道具
阿甲妹
騎士 | 2009-6-11 14:31:13

我會跟她說{:3_288:}:  如果真的愛我{:3_273:}  請等到結婚當天{:3_307:}   我會先跟妳大戰幾場!!!!{:3_352:}   以後在看情行{:3_362:}    目前不可能{:3_308:}
george770712 發表於 2009-6-10 20:02

{:1_199:} 倫家想要~~你竟然......{:1_219:} 你是不是不愛偶阿???

{:1_211:} 阿甲妹姐跟你開玩笑的啦~~~~
{:3_311:} 挺鈞真是個好男人!!

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
fujj + 5 感謝分享加分獎勵!
george770712 + 5 + 5 謝謝您的讚美 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
大親王 | 2009-6-11 15:21:56

11# 阿甲妹

謝謝 阿甲妹 姐  的讚美 {:3_321:}

評分

fujj + 3 感謝分享加分獎勵!

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-6-11 20:02:01

11# 阿甲妹

謝謝 阿甲妹 姐  的讚美 {:3_321:}
george770712 發表於 2009-6-11 15:21

假如 你的 男朋友或 女朋友 突然說想要和你發生性關系 ...

{:3_298:}~ 我想阿甲妹要說的 ...主要 不是讚美 ...是 請您不要隨便拒絕別人!

{:3_311:}~ 不過,阿鈞居然能讓「請等到結婚當天」這種傳說中的回答,再度面世!...也令我不禁發出讚嘆之聲!

評分

george770712 + 10 + 10 感謝您的讚嘆 哈哈~
fujj + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-6-11 22:01:58

13# BDTE

不過~還是要謹慎呢~

在社會風氣的影響下,很多人會誤會"他不愛我"的迷思呢~

有時候應該要說請楚原因才好~

.

評分

george770712 + 10 + 10 我很認同喔 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
小小名
王爵 | 2009-6-11 23:17:31

還等甚麼...
這時候就得使出餓虎撲羊的絕招...
讓他嘗嘗甚麼叫男人...

評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-6-11 23:57:14

13# BDTE

不過~還是要謹慎呢~

在社會風氣的影響下,很多人會誤會"他不愛我"的迷思呢~

有時候應該要說請楚原因才好~
.
fujj 發表於 2009-6-11 22:01

fujj大!一點沒錯 ...說清楚真的很重要!

不過 ...像阿鈞這種說清楚「婚後再來!」的答案,恐怕會讓對方非常非常感動 ...

{:1_218:}~ 在過度感動之餘,搞不好會撲上去 ...把阿鈞他給 ... ... ...

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 吃掉~哈哈^^
george770712 + 6 + 6 = =

總評分: 名聲 + 11  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
大親王 | 2009-6-12 00:05:46

16# BDTE

吃了嗎{:3_285:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 哈哈~

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-6-12 00:38:44

16# BDTE

吃了嗎{:3_285:}
george770712 發表於 2009-6-12 00:05

{:3_308:}~ 在過度感動之餘,搞不好會撲上去,把阿鈞他給 ...哭傻了!

評分

回覆 使用道具
大親王 | 2009-6-12 00:53:33

本文最後由 george770712 於 2009-6-12 00:57 編輯

18# BDTE

(怎會這樣)   (就是這樣)
那我跟她一起哭吧       {:3_339:}     {:3_272:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 + 3 別哭別哭唷~哈哈

回覆 使用道具
richard200180
王爵 | 2009-6-12 01:28:33

'婚後在來'這句話  會得到女方的讚美沒錯  不過可能在十年後女方的日記本上才會出現
:"當年  很感謝阿鈞 為我保留了這次的機會 讓我可以獻給真心愛的人"(為保護當事人 以上人名均經過變色處理)

評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表