捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 371 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
西諾
高級超級版主 | 2009-6-10 14:46:46

「唔……」我看著枕頭旁像手機一樣發出藍色冷光的鬧鐘。「才兩點……凌晨兩點我醒來幹嘛?」我坐起身、看看房間四週的黑暗。「早起的鳥兒太早到,蟲子都找不到,哈哈!這種混帳繞口令在X論只怕不到五分鐘就沉了!」。

「嗯……半夜來上X論好了。」

�XX論壇�,有著勞苦功高的板務人員以及絡繹不絕的發文者,雖然有時候小白不少、嘴砲很多卻也無法遮住它耀眼的光輝,啊!多麼美麗、多麼的光彩亮眼!我顯然是被我心中的情懷感染了,於是我站起身來。

忽然,二十五度的冷氣整管吹到我身上,使我不禁打了個冷顫,「兩點……根據X板定理,現在是最�陰�的時候呢……」我猶豫了。「真的要現在起來嗎?」我彷彿看見客廳的小黃燈泡發出的小黃燈光前有人影晃動。「唉唷?嚇到我囉!」我走出房門。

我撞到東西、我跌倒了、我手上黏黏濕濕的、我頭撞到了,這一連串的突發事件讓我心中膽怯了起來,「不是吧!」我似乎看見前面有一個及腰的黑影,「真的被我遇到了?」

小黃燈光打在我的身上,我看著手上黏黏濕濕的地方,那是血,「我受傷了?」。我很快否定了這個想法,被東西絆倒不會這樣流血,絆到流血的東西又剛好沾到才會有血。「你媽勒!」真是狗嘴……嗯……人嘴吐不出象牙。

忽然之間!我前面的黑影好像動了一下。

「她今天沒來!」黑影發出稚嫩的聲音。

然後我就失禁了......

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
跌倒鐵盒 + 2 + 2

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

這內容若讓您滿意的話,請按下您所看到的,有您的愛心感謝獎勵,才有分享的動力!
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-10 22:03:47

看不懂咧∼∼∼∼
這個到底是想表達什么呀∼?

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
跌倒鐵盒 + 1 + 1

總評分: 名聲 + 1  J幣 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
jacky0603g
公爵 | 2009-6-11 15:01:25