JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5400 | 回覆: 72 | 跳轉到指定樓層
真甜
王子 | 2009-6-10 21:09:47

本文最後由 真甜 於 2009-6-10 21:40 編輯

今天閒來無事,想說鍵盤有點髒,因此乾脆把鍵盤擦一擦好了。
可是發覺較底部的一些部份很難擦,後來就把鍵盤的按鍵拔掉拿起來洗。
不拔還好,一拔我就嚇到了∼∼∼{:3_284:}

雖然知道表面很髒,沒想到按鍵底下的世界讓我嚇到了。
後來索性把整個鍵盤拆了分屍,直接拿來水洗比較快。
(其實一開始我是用吸塵器在吸,沒想到那些汙垢完全不為所動,根本吸不起來。{:3_278:} )

洗完之後亮晶晶,看∼多麼乾淨啊。
不過後來要把鍵盤弄回去才發現代誌大條啊,這個是要怎麼組啊?
只好再拿另外一個鍵盤來對照,後來光是組回去的時間就佔掉整個洗鍵盤工程的一半。{:3_351:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
PEGGY1221 + 1 訊息過舊已被刪除
george770712 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-6-10 23:46:24

好用心喔...這樣洗...
引言 使用道具
hohohohoho
侯爵 | 2009-6-10 23:55:32

對~
所以去網咖
千萬不要沒洗手吃東西喔!!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 4 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
野原靠不住
男爵 | 2009-6-10 23:55:40

你是第一次這樣洗吼.....我已經洗過好幾次了,所以並不會覺得驚訝

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
george770712 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2009-6-11 00:26:22

你洗過好幾次了
我是洗過幾十個了
小小強也見過

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
真甜
王子 | 2009-6-11 17:08:57

4# 野原靠不住
以前鍵盤都是用黑色的比較多,而且這鍵盤是我用過最久的一次,
所以看到他髒髒的才會有想拔起來洗的衝動,沒想到...{:3_278:}

評分

引言 使用道具
瓏瓏
公爵 | 2009-6-11 18:00:19

還好我有三不五十有清,不過沒有像你工程那麼大

評分

george770712 + 2 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
ru41j4fu3
伯爵 | 2009-6-11 20:24:26

哈哈~可以想像~組回去比較花腦筋吧~~

我可能就不能拆了~沒有另一個可以對照

評分

george770712 + 4 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
書香
見習騎士 | 2009-6-11 20:40:55

太強了!
如果是我
就直接擦表面就好了
眼不見為淨~

評分

george770712 + 2 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
weekly21
見習騎士 | 2009-6-11 20:43:27

看到真的整個人都傻眼  = =
我應該會選擇直接重買一組~!!
因為我拆掉之後就沒有對照組了{:3_305:}

評分

引言 使用道具
真甜
王子 | 2009-6-11 21:08:30

8# ru41j4fu3
10# weekly21
其實可以拿數位相機先把鍵盤拍起來,
然後存到電腦裡,要重組鍵盤的時候再開啟照片對照就好了。
開個照片只需要滑鼠就夠了呀∼

評分

引言 使用道具
angel1984429
大公爵 | 2009-6-18 08:16:18

挖咧,
咬咬, 你真的有這樣拔下來洗喔.....
恩.....雖然我都會用棉花棒沾酒精擦鍵盤表面跟中間的縫隙,
不過看來哪天還是來整個拆掉好了.....
可是會不會超掉以後......忘記怎麼裝回去{:3_316:}
我家只有我用鍵盤,
其他人都是筆電,
排序好像有一點點不同....

評分

george770712 + 3 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
真甜
王子 | 2009-6-18 12:07:47

12# angel1984429
我是第一次拆鍵盤,以前沒拆過是因為還沒髒到可以洗就壞了,
我也想不到羅技的的鍵盤這麼耐操。

可以先拿相機把鍵盤拍起來然後把圖存進電腦,鍵盤要組回去的時候就不怕沒圖可以看了。
引言 使用道具
tinachih
大公爵 | 2009-6-18 15:10:08

哇塞~~~{:3_311:}
呃..........{:3_326:}
能不能順便洗洗我的{:3_355:}

評分

引言 使用道具
免費信箱
男爵 | 2009-6-18 17:16:27

我覺得我得比你的更誇張....
引言 使用道具
xx小妹
大公爵 | 2009-7-13 20:25:10

我的天啊=口={:3_286:}

我都不知道這麼髒欸>口<

完蛋了  ...  我按的按鍵底下.........

評分

引言 使用道具
sheep
王爵 | 2009-7-24 21:57:03

如果是我大概不會拆
反正裡面又看不到
引言 使用道具
xamy31
男爵 | 2009-7-24 23:17:51

你這個人好可愛唷!
還這麼用心去清洗加上拍照
不過真的被照片嚇到了
原來鍵盤底下的世界
竟然是這麼的髒

評分

引言 使用道具
c5438
大公爵 | 2009-7-26 00:57:51

很累呦!現在了解衝動下的後果是多麼可怕了吧!

評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-26 10:32:40

貴的鍵盤我才有可能這樣去搞~
便宜的髒了就隨時換新的 {:2_232:} 還好伶北有貨源~

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表