捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
liu78rex
子爵 | 2009-6-10 22:19:53

單選投票, 共有 30 人參與投票
83.33% (25)
6.67% (2)
10.00% (3)
您所在的會員組沒有投票權限
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-11 02:29:40

只是走向平穩呀∼∼

如果每一段戀情都是因為這樣就不要的話∼

怎樣結果呀∼∼∼

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 3 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
ghost1734
騎士 | 2009-6-11 12:46:37

我覺得你有這樣的想法已經不愛她了
如果不愛他請跟他說
不要二度傷害她好嗎
跟他說並不是壞人

評分

回覆 使用道具
liu78rex
子爵 | 2009-6-11 19:26:49

你很可愛耶~~ghost1734先生!!跟你的她說:「我愛上別人了!! 」這不算壞人,是~~"不是人"。因為也太殘忍了吧...哈哈,不過還是謝謝你的見解喔^0^

評分

已有 1 人評分J幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 2 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
nyijack
公爵 | 2009-6-12 08:35:07

看個人~~每個人有個人人的想法和道理~
回覆 使用道具
孤月星
子爵 | 2009-6-15 19:41:56

應該是心還沒定下來吧!!

靜下來,想想當初為什麼要追她
想一下你們的甜蜜時光
如果以上想到都沒什麼感覺的話

那......請盡早結束這段感情吧{:3_261:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
天刃之斬
伯爵 | 2009-6-15 19:50:19

這樣聽起來好像不大好
如果你真的懂她
就應該知道要用什麼商事不會傷害到她吧?
{:3_328:}

評分

回覆 使用道具
德古拉老大
侯爵 | 2009-6-15 21:59:06

我想還是不要隨便當壞人比較好喔!!!

評分

回覆 使用道具
CHAOSYU
侯爵 | 2009-6-16 16:14:23

先調查對方背景, 以及是否(曾)就讀化工/醫藥科... 要不然想當壞人也不是那麼的容易哦...

{:3_327:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 10 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-6-17 11:41:46

先調查對方背景, 以及是否(曾)就讀化工/醫藥科... 要不然想當壞人也不是那麼的容易哦...{:3_327:}
CHAOSYU 發表於 2009-6-16 16:14

感情的事情~
不是每個人都玩的起呢~

有時候背叛的代價是非常的大呢~

.

評分

喵喵嗚啦啦 + 10 這是真的~

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
yuyulu
大公爵 | 2009-6-17 14:47:48

我想這就是人的習性吧
其實這很難說是好人還是壞人

評分

已有 1 人評分J幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
jay5922002
大公爵 | 2009-6-17 15:52:13

我是給好人

不過我覺得這個問題

是因人而異

有的人嚮往的生活是較於自我

或許有時候是感覺出了問題

並不是好人壞人的分別

我會給好人

則是因為冷靜下來好好思考是個好做法

評分

回覆 使用道具
jackkao2003
男爵 | 2009-6-18 00:31:58

靜下心來思考您要的到底是什麼吧~
當初的感動是否還在呢?
是對方的缺點開始曝露出來 讓您無法接受嗎?
如果都不是
如果您要的只是追求時的刺激與新鮮感
那您或許還不適合擁有一段真正的感情喔...

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
風林立
侯爵 | 2009-7-4 23:14:07

感情沒有好與壞.
只有惜福.珍惜.
看你是在哪個角度..
願你多珍惜身邊位你付出的人..

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 珍惜^^v

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
smallwhite55
公爵 | 2009-7-25 07:56:10

乖乖的當好人吧
有時候一個人的手癢...
會造成一些人的終生遺憾
造成一被子的陰影
為什麼人要那麼自私呢?

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

回覆 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-7-25 18:18:13

感覺起來你不是很愛"他"

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

回覆 使用道具
zx8855927
子爵 | 2011-7-31 12:31:18

珍惜當下 ~{:3_317:}

評分

無名無名氏 + 2 + 2 感謝回覆加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
sss711104
大公爵 | 2013-3-28 01:35:33

別當壞人~好好愛惜他吧
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表