捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 2615 | 回覆: 1 | 跳轉到指定樓層
jintawang
伯爵 | 2009-6-11 04:00:57

偶然的機會和同事下班後一起喝酒,原來去的酒吧就是我前女友打工的地方~店主是個非洲系外國人.不知道是不是有意還是無意,我自己去問了我前女友的近況,後來店主和我講幾年前我女友來把自己的懷孕的事情告訴了店主,老公好像是日本人.由於幾年前和前女友熱戀時來過此酒吧並且照了像,發現牆角還依然貼著我和前女友的照片,頓時回想起了以前,鼻子好酸強忍住,覺得自己無比的內疚,也非常的後悔,現今交往的女生沒有一個像她那樣對我那麼好過~她好到幫我剪腳指甲,幫我買早飯.想想現在的女友真的不如她,原本想用手機拍下那張照片,但是梗咽了幾下還是有沒有拍下來,懷著內疚與悲哀離開了酒店,不過離開酒店之前我把我的手機號碼告訴了店主,希望哪天她再去的時候能夠聯繫到我~說真的聽到他懷孕消息我真的好像被人從背後用硬物砸了腦袋一樣.由於不想讓現女友知道,固沒有將這篇文章發表到我大陸的部落格.心情很沉重,2天沒好好睡覺了,完全沉浸在美好的回憶中,可是現實給了我一個很大的打擊.純粹想發洩下在內心深處的內疚感,並不需求別人的幫助.咎由自取。

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
jack999 + 6 + 6 簽名很有個性喔XD
格蘭菲迪 + 1 看到你的簽名檔 不得不幫你加分

總評分: 名聲 + 7  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-6-11 04:24:40

這種事難免會悲從中來  結婚 生產  格外的痛心
只能說大大看開點  好好珍惜現在的女友才比較重要
化感慨為用心 好好對待現在的女友

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
ghost1734
騎士 | 2009-6-11 13:23:27

你不要想太多了
你會遇到更好的
加油

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
yuyulu
大公爵 | 2009-6-11 22:43:50

有這樣的自覺是最好的了
總之
過往的事已拍案
自己就勇敢面對未來吧

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
小小名
王爵 | 2009-6-11 23:50:55

早知如此何必當初...
可惜事過境遷.就別太難過...
人生又不能重來...
只是應該放下這段..

評分

回覆 使用道具
nyijack
公爵 | 2009-6-12 07:40:01

不要想太多~~
回覆 使用道具
孤月星
子爵 | 2009-6-15 19:44:13

可能是你還放不下吧
千金難買早知道
別讓遺憾再次發生

所以祝福她,也用心對待你的現任伴侶!!{:3_306:}

評分

回覆 使用道具
德古拉老大
侯爵 | 2009-6-15 22:02:02

我想舊愛若是難忘~應該是想說以前怎麼不珍惜呢

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
kuso77511
侯爵 | 2009-6-16 01:55:57

人生難免會出現這樣子的感慨阿...

希望大大加油囉!!  陸還是很長~ 不是嘛!?

評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-6-16 02:25:14

過離開酒店之前我把我的手機號碼告訴了店主,
希望哪天她再去的時候能夠聯繫到我~說真的聽到他懷孕消息
我真的好像被人從背後用硬物砸了腦袋一樣.由於不想讓現女友知道,
固沒有將這篇文章發表到我大陸的部落格.心情很沉重
jintawang 發表於 2009-6-11 04:00

如果您的前女友真的聯繫你了,
除了祝福的話彷彿也不能在多說什麼
過去內疚及情感到此終止,別再留戀囉!!

不想讓您女友知道,想必對現任的她還是珍惜
要好好珍惜現任女友,別讓感情再度溜走唷{:3_293:}
回覆 使用道具
angel1984429
大公爵 | 2009-6-16 05:36:15

真正的人生不就經常會發生這種事情嗎?
總是要錯過了才知道自己失去的有多少,
現在只能向前看,
把你的祝福留給她,
好好對待你現在的女友,
別讓她也變成你人生中錯過的一部分.....

評分

回覆 使用道具
richard200180
王爵 | 2009-6-16 12:01:11

衣不如新  人不如故

舊愛仍是最美

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
xdkxdkxdk
見習騎士 | 2009-6-19 22:57:56

你根本就不應該再去打聽她的事。

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
jackkao2003
男爵 | 2009-6-20 02:06:08

現今交往的女生沒有一個像她那樣對我那麼好過~她好到幫我剪腳指甲,幫我買早飯.想想現在的女友真的不如她
jintawang 發表於 2009-6-11 04:00

既然這麼好
那請問您們為何會分手呢?
可以說說看嗎? (想必是有非常重大的原因吧~)
話說回來
如果您只是要找個人幫您剪腳趾甲(我是不知道一個大男人為啥不能自己剪啦~~)
很多美容院都可以幫您剪啊 只要肯花錢~~
"買"早餐有啥大不了的
若您存心找 一定可以找個可以幫你"做"早餐的呢~~

重點是
想想您到底是為啥要交女友?
(為了有人可以伺候自己? 如果真是這樣 去找個佣人或看護啊~~)
您和前女友又是為何會分手?
(如果是因為很重大的理由或背叛 那又有啥好留戀的呢?~)

總而言之
建議您把這些都想清楚後
您會比較好過些的~

評分

回覆 使用道具
風林立
侯爵 | 2009-6-20 13:00:38

既然分了.
因更加珍惜現在的幸福.
不要拿以前和現在相比.
畢竟每個人的生活方式不ㄧ樣.

評分

回覆 使用道具
梓玥
侯爵 | 2009-6-21 06:09:06

總是失去了才想起那些甜甜蜜蜜的過往,
當開始回憶當初美好與傷痛的片段,總是會讓你想起自己的不好
以及她對你的愛,但那些卻都已經過去了,或許是你心理的放不
下。
愛是不能拿對方所為你做的事情來比較的,看的是你是否能接納
、包容她進入你生活中的一部分,使你生活的重心有了她相伴罷
了。你要珍惜現在才是該做的事!{:3_319:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 10 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
意見
大親王 | 2009-6-21 06:32:01

千金難買早知道
不經一事不長一智
要好好珍惜現任女友
別再三心二意{:1_217:}

評分

回覆 使用道具
sam1734
見習騎士 | 2009-6-21 14:40:17

雖然想到現在的女友沒有比前女友的好
但現在的女友如不是個驕女
且也在一起很快樂
就不要在想到過去來跟現在比
已經後會一次了,不要再後悔第2次

評分

回覆 使用道具
kg555222
準男爵 | 2009-6-21 20:33:56

恩 我也有遇到前女友 跟別人交往

感覺他真的比我好嘛

看到心裡真的不是滋味

只能祝福她  看開點

下一個會更好~

評分

回覆 使用道具
jintawang
伯爵 | 2009-6-22 12:34:25

男子漢大丈夫拿的起,放得下.請問真做的到得有幾個~第一你已經不是人了.你已經是孫悟空了~第二你已經不在愛她了~我做人講究實惠.我們是人不是禽獸.肯定會有感覺的

評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表