捷克論壇 JKF

找回密碼
 加入會員
搜尋
查看: 2801 | 回覆: 18 | 跳轉到指定樓層
king5320
公爵 | 2009-6-11 12:26:46

萬事皆有可能(Philip Perold)

她(Adam Holweg)

雲層與光線(philliefan99)

悼念(Frank Daske)

泡泡(Flor)

西雅圖火炬(hb19)

墜落(A.Zahron)

茶雲(Gilles Pinault)

金屬眼睛(Diego Salom Pedemonti)

錯覺(Jean Leopold)

水(Katosu)

抓住陽光(hb19)

落日下的小號手(Hye)

飄(nikki.jane)

神奇的蘑菇(CSD)

狗狗萊莉(chriskaula)

多彩玫瑰(Jonathan Jones)

生命之球(BigRPhoto)

拉鏈(KPK)

雲(Jotamyq)

舞動的水(Nevery)

回覆 使用道具
ioja860310
子爵 | 2009-6-11 15:31:06

好利害的拍攝技巧 不過有部分仍然是合成的...

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
西諾 + 2 + 2 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
xianggan93
準男爵 | 2009-6-11 15:42:46

很美啊~很难做到的~{:1_204:}

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
西諾 + 2 + 2 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
hohohohoho
侯爵 | 2009-6-11 16:35:03

真的好美

最後一張不知道是怎麼辦到的??

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
西諾 + 2 + 2 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
369248111
伯爵 | 2009-6-11 18:29:42

以迅速回貼為榮,以看貼不回為恥!
以認真回復為榮,以惡意灌水為恥!
以虛心受教為榮,以屢教不改為恥!
以觀後稱謝為榮,以背本趨末為恥!
以無私奉獻為榮,以屢屢索取為恥!

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
西諾 + 1 + 1 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 1  J幣 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
張吉姆
子爵 | 2009-6-14 04:28:52

圖片都好唯美呢!!!

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
西諾 + 2 + 2 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
jay5922002
大公爵 | 2009-6-15 15:19:30

都是很美的照片

不過我很在意那張墜落...

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
西諾 + 4 + 4 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
frederica
侯爵 | 2009-6-15 16:27:08

好美喔!
就算是合成的也沒關係{:3_307:}

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
西諾 + 4 + 4 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
EZIV1994
侯爵 | 2009-6-15 16:54:20

都好美喔~
拍的人真厲害:D

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
西諾 + 2 + 2 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
aileen0822
勳爵士 | 2009-6-27 17:10:41

每張圖都很美
水的部份
我都很喜歡

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
西諾 + 4 + 4 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
mike2344771
子爵 | 2009-8-27 14:25:33

有夠帥大開眼界

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
西諾 + 4 + 4 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
95110854
王爵 | 2009-9-2 09:46:36

每張圖都很美
我都很喜歡

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
西諾 + 4 + 4 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
aspnet
子爵 | 2009-9-10 01:22:45

有真實的也有似真似假的~
謝謝好圖分享

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
西諾 + 4 + 4 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
mich891021
騎士 | 2009-9-26 18:53:26

恩..能拍出這樣的照片還蠻強的..

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
西諾 + 2 + 2 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
owenliu520
子爵 | 2009-10-26 16:22:34

第一個把想法表現出來的人
還真不簡單
回覆 使用道具
ttnyqevo
子爵 | 2010-1-27 22:43:13

很多張都好有趣呢  ~~
謝謝大大分享歐 !!!!
回覆 使用道具
fbi000
侯爵 | 2010-3-14 13:50:11

謝謝大大無私分享 大大加油
回覆 使用道具
forever_37238
大公爵 | 2010-3-14 15:26:30

數位科技的精進著時讓人大開眼界
為求圖片的寫實,誇張或者意境,利用軟體以營造達到其效果
讓我們得以在欣賞美圖之餘也不禁讚嘆其修圖的功力與美學
感謝樓主好圖分享
回覆 使用道具
this6868
勳爵士 | 2010-10-19 03:30:07

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表