捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 3053 | 回覆: 30 | 跳轉到指定樓層
weekly21
見習騎士 | 2009-6-11 19:30:57

本文最後由 weekly21 於 2009-6-11 19:33 編輯

三年前的我是一個不懂的表達自我的可憐蟲,因為內向的個性常吃了很多虧。
或許是上天願意給我一個改變自己的機會,所以讓你在我生命中出現。

因為認識了你,我學會了與人溝通,學會了表達自我。
因為認識了你,我懂得整理好穿著,學會了大方體面。
現在的我,是因為你的體貼,你的細心,才造就出的另一個我

但是妳,並不屬於我一人所獨有,你的體貼也不是我個人專屬

看到你對別人的貼心,我感到難受、難過
看到你對別人的照顧,我感到一陣鼻酸
但是我沒有理由一個人佔有你,因為你並不屬於我。

我好累,看到你對別人好,心理不是滋味
我好累,看到你坐在別人的車尾,突然絕得自己好狼狽
我好累,看到你接受別人的邀約,我卻沒有理由要你拒絕

我知道我沒有能力往你心理多靠近一些
我知道我沒有能力改變正再發生的一切

但是
謝謝你,因為認識妳,才有現在的我,我的一切都是你給的、你造就的
如果不是因為認識你,我不會有那麼大的改變
謝謝你
但是....我好累

當我知道你已經成為其他人女朋友的時後,感覺快要崩愧

一直提醒自己不能難過、不能流眼淚
不能再變回三年前那個令你擔心煩惱的那個小鬼,我要證明我已經改變
謝謝你,也祝福你的一切

但是,當我流淚時,請你當作一切都沒看見

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
uv0703 + 1

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
真甜
大公爵 | 2009-6-14 01:09:38

流淚總在分手後,可惜你卻連開始都沒有就已結束。
把握這份心去對待下一個願意對你好的女孩,
然後再也不要放走任何一個可能的機會。

不要....
再讓自己孤獨的流淚....

一個人,自由自在想哭就哭想笑就笑。
兩個人,卻可以一起分享彼此的喜怒哀樂。

祝福你

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
george770712 + 5 + 5 我很認同加分獎勵 ^_^ 。
喵喵嗚啦啦 + 10 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 15   查看全部評分

回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-6-14 01:30:37

2# 真甜

您回的真好{:3_311:}  小弟佩服{:3_321:}
回覆 使用道具
ghost1734
騎士 | 2009-6-14 12:36:28

我想你不要在難過了
畢竟他也給了你不少動力
但是最重要的是下次你在遇到喜歡的女孩計的要跟他說
加油
我了解你的心情
因為我以前也是這樣
哈哈加油喔

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
孤月星
子爵 | 2009-6-15 07:07:51

愛不一定要佔有,而是雙方幸福快樂!!

保留你對他的愛,並將你所學到的帶入下段戀情
相信你也能找到屬於你的歸宿!!

祝福您!!~~{:3_293:}

評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-6-15 11:26:10

傻小子 ...她只是變成別人的女友,還沒變成別人的老婆啊!

{:3_321:}~ 好了!別哭了!下一個 ...千萬別再讓了喲!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 海綿不哭不哭~~呵呵^^
CHAOSYU + 3 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-6-16 02:50:37

但是,當我流淚時,請你當作一切都沒看見
weekly21 發表於 2009-6-11 19:30

{:3_262:} 讓自己好好的大哭一場吧 !!!

因為她您做了改變,也許她不屬於您

但也因為她,您找到屬於自己的自信唷~{:3_317:}~

評分

fujj + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
jinggogogo
公爵 | 2009-6-16 16:40:33

即使這段感覺的ending不是美好
但你在這一段感情也學到了放手 及 成長
有愛就有恨
想想 兩人的美好 不想那些悲傷
悲傷會讓人停止成長
過往的回憶 就讓我們留下美好的
下一個不管是好還是壞
只要記得 現在就多愛自己 讓自己蛻變

評分

回覆 使用道具
weekly21
見習騎士 | 2009-6-16 17:29:12

謝謝大家的鼓勵,雖然當時的難受還沉寂再內心的某一角
回憶起時,還是那麼的真實,那麼的難受。

但是,如果我沒有成長、蛻變,如果我讓他擔心
也就表示,我還是那個不知長進的小鬼
雖然不知道需要多久,但是我會試著走出來
同時我也很感謝他,他讓我了解到,對自己擁有自信
是一件多麼重要的事。

也感謝回文的各位大大,謝謝你們的鼓勵!!

評分

已有 4 人評分名聲 J幣 收起 理由
真甜 + 1 加油^^
喵喵嗚啦啦 + 10 + 10 加油唷~^^~
BDTE + 5 果然成長了!
CHAOSYU + 3 有收穫就是好事, 加油!

總評分: 名聲 + 19  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-6-16 22:13:15

謝謝大家的鼓勵,雖然當時的難受還沉寂再內心的某一角
回憶起時,還是那麼的真實,那麼的難受。

weekly21 發表於 2009-6-16 17:29

{:3_273:} 願意面對,時間會讓您漸漸平撫心情

看似堅強的你,希望您的角落有頃聽您說話的人

真的難受想點開心的事,無法負荷時找好友聊聊唷!!

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 寶石 收起 理由
fujj + 10 + 10 + 10 版主加油~

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10  寶石 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-16 22:23:42

{:3_273:} 願意面對,時間會讓您漸漸平撫心情

看似堅強的你,希望您的角落有頃聽您說話的人

真的難受想點開心的事,無法負荷時找好友聊聊唷!!

喵喵嗚啦啦 發表於 2009-6-16 10:13 PM

我這里幫喵喵補充一下哦∼
就是∼
不開心的時候就來這里吧∼

不然就去笑話區找uun
不然就去趣味圖版∼
這些都能讓你笑哦∼{:3_326:}

加油加油∼∼^^

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 + 5 謝謝補充唷^^v

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-6-16 22:39:45

11# yinyue34

沒錯沒錯唷~{:3_273:} ~

想發洩文字心情可到這裡發主題分享

想讓自己心情開心一點~{:3_317:} ~

可到笑話版或逛趣味圖片都是不錯的方法唷!!!

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 寶石 收起 理由
fujj + 10 + 10 + 10 版主加油~

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10  寶石 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
jay5922002
大公爵 | 2009-6-17 15:44:05

[當我知道你已經成為其他人女朋友的時後,感覺快要崩愧

一直提醒自己不能難過、不能流眼淚
不能再變回三年前那個令你擔心煩惱的那個小鬼,我要證明我已經改變
謝謝你,也祝福你的一切
]

以上

表示你也知道自己

已有了改變

往後的路會更好走

畢竟

人總是在挫折中成長

流淚並不是懦弱

而是勇敢的發洩出內心的傷

評分

fujj + 5 + 5 感謝分享加分獎勵!

回覆 使用道具
smallwhite55
公爵 | 2009-6-17 20:49:01

假如累得值得 那是幸福的
假如累得不甘心 那是痛苦的
自己想想 是不是真的那麼愛她
還是只因為某種特定關係而已
或許認真想想會有不一樣的天空

評分

fujj + 5 + 5 感謝分享加分獎勵!

回覆 使用道具
recollection
男爵 | 2009-6-20 18:14:55

6# BDTE

為什麼我看到你說的話,腦中浮出一句話...死會可以活標= =

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 呵呵~

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
omg258
準男爵 | 2009-6-20 23:52:55

不管她是怎樣的人

也不知未來你會遇到怎樣的人

把握你所擁有的

去疼惜下一個在你身邊的人

評分

回覆 使用道具
tuyiuoip
男爵 | 2009-6-28 14:03:26

加油!你一定可以!!

愛自己最重要不是嗎?

成長是為了讓自己更好~!

評分

fujj + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-6-28 15:19:14

1# weekly21

少年仔別感情用事喔!

人生的路途還很長!

評分

fujj + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
黃伊霖
男爵 | 2009-6-28 19:11:40

加油    我只能說加油了

評分

fujj + 3 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-6-30 11:47:19

22# 陳昀佑

千萬別這麼說~

愛情有時候"運氣"很重要吧~

.
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表