捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 6148 | 回覆: 37 | 跳轉到指定樓層
天囈語
大公爵 | 2009-6-11 19:31:16

我自己本身不是
第一:我不帥{:3_321:}
第二:我自己本身很內向..{:3_328:}
第三:我不太敢追女生,想追的早就都被追去了...{:3_318:}
至於女生媽...你自己愛情達人媽?
不過所說的愛情達人包刮替別人解決愛情問題..\
我自己也不太行(自己都追悟不到女生...{:3_303:} )
女生們..千萬不要跟我說你是用自己的美貌去迷倒那些男生的.
因為這等於是..(不會講)
至於男生們!不要跟我說你都是靠自己的下面來讓女生們喜歡你的..(包刮面像也算)
我好像說的也點誇張..不過等大學之後就會知道位啥了..{:3_316:}
單選投票, 共有 77 人參與投票
7.79% (6)
92.21% (71)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
台灣冠3 + 3 請回訪吧!!!
ben12355 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 13  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
g6t332
子爵 | 2009-6-12 01:01:39

在學校一直以來都是跟男生比較好阿
沒有機會展現XD

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
lovingmio
伯爵 | 2009-6-12 12:43:15

我是色情達人!!!滿嘴色情話題....
但我只是理論派........並沒有實踐的體力= =

評分

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
天囈語
大公爵 | 2009-6-13 10:49:21

喔喔喔,那看來你有待訓練了喔~~

評分

回覆 使用道具
powturtle
騎士 | 2009-6-13 20:45:10

我只有在旁邊乾瞪眼的份~

評分

回覆 使用道具
天囈語
大公爵 | 2009-6-14 00:13:28

哪我只能未你感歎萬分了..
回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-6-27 00:03:27

我不是愛情達人,我對感情是很專一,所以不會想別的{:3_349:}

評分

ben12355 + 10 + 10

回覆 使用道具
mickey770626
見習騎士 | 2009-8-1 02:32:58

我也不是

學校帥哥太多了
後來發現女生還是滿多膚淺的
第一眼都看帥不帥
私底下跟好友討論都是這樣的答案

評分

回覆 使用道具
sm54870
伯爵 | 2009-8-12 13:06:59

部.....因為我有點BL的嫌疑

評分

回覆 使用道具
c45
大公爵 | 2009-8-12 20:58:46

我並不是 但是不想交 就是拉

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
potyer + 6 + 6 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 16   查看全部評分

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-9-14 13:43:58

2# g6t332

是因為性向嗎??   還是害羞~??
回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-9-14 13:44:23

3# lovingmio

我也是理論派的~~
回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-9-14 13:45:06

9# mickey770626

哈哈~~    以後就會知道   還要有錢  更會加分
回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-9-14 13:45:32

10# sm54870

真的假的~~ bl   我還蠻怕這種的
回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-9-14 13:46:14

11# c45

是因為自己太年輕嘛??
回覆 使用道具
zhuiaihqs
騎士 | 2009-10-20 17:11:13

哈哈。。我都用洗衣机!

評分

potyer + 10 + 10

回覆 使用道具
oiozx05237592
子爵 | 2009-12-6 17:32:54

我看沒有所謂的戀愛達人

畢竟人跟人之間都是互相學習的

別人戴的帽子戴在你身上不一定合身!!

評分

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-12-8 15:58:48

18# oiozx05237592

看來是~~  是有戀過喔!!

好妙的比喻喔!!
回覆 使用道具
hackerick8
騎士 | 2010-3-14 12:25:25

我不帥又不高....比擬可憐

評分

liein1103 + 2 + 2

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
liein1103
侯爵 | 2010-3-14 16:03:09

20# hackerick8

不高不帥也有你們的天空阿!!

加油~~

評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表