捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1520 | 回覆: 3 | 跳轉到指定樓層
brandan
王子 | 2009-6-11 21:26:59

霹靂的戲我也看了很久~中間我偶爾中斷~除了當兵沒看外~有時候劇情
太平乏~梗鋪陳太久~導致拖~棚的情形嚴重都是我停止收看的原因~{:3_306:}
等發覺劇情不錯時才繼續看~~~~其中最常發生的應該就屬過場人物太
多了~多到我有時都不知道為什麼要有這號人物~
而帶這些人物的過場戲就會拖延整部戲的節奏~讓我看的乏力{:3_303:}

之前的不說~舉最近的例子-刑道者-他一出來就是想找出進入死國的通道~
也安排一起去抓天狼星~我以為至少會演到死國開啟~結果居然被末ㄖ驕雄
給做掉~搞啥東東阿~他出現的理由到底是為什麼阿~
雖然每次新人出場自己心裡八成就有數了~但我還是比較喜歡看正道棟樑被
壞人趕盡殺絕(無意冒犯眾人的偶像)~情侶檔被拆散或是生離死別~因為每
次看到這些劇情都會把編劇們恨得牙癢癢的~但這就是劇情引人入勝的證明
~ 反觀有些人出來得莫名~消失得也很奇妙~讓人無動於衷~~~~~~~~
真想知道為什麼要有這號人物阿~~~{:3_269:}
回覆 使用道具
地獄幽靈八六
伯爵 | 2009-6-12 10:10:44

本文最後由 地獄幽靈八六 於 2009-6-12 10:11 編輯

霹靂一貫的作風{:3_319:}新腳色永遠是最強的 這些b咖就是拿來當a咖的墊腳石 舊腳色有人氣的就等著破格重練 不是解任務就是歸隱 等新腳色破格 拿出來對抗在去領便當~
回覆 使用道具
子爵 | 2009-6-20 22:53:31

劇情一定是永遠不會變的
那就是邪不勝正
再強的壞人一定都會被收掉
有時一個星期的等待只換來下禮拜的等待
要等好看的戲
只有等它預告時會說<精彩>的時候了吧
回覆 使用道具
boyae
準男爵 | 2009-6-26 01:26:37

故事就跟人生一樣~沒有每件事都是如我們所想的~故事也是在說明這樣的一點
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表