捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 3045 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
linlia
見習騎士 | 2009-6-12 09:19:53

葵實野理
個人認為他不走AV界
當偶像演員也一定很紅
可惜他已經淡出了

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
showkgame + 8 + 8 作品+分

總評分: 名聲 + 8  J幣 + 8   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-6-13 19:46:59

{:3_278:}
其實這原圖可以看出來...原本就已經經由高手修改得很完美了...
linlia下次你可以改試試看改不同風格的...例如...水彩...素描...之類的...會比較有方向

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fujj + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
linlia
見習騎士 | 2009-6-14 11:03:00

showkgame 大大 你知道平凡陳淑芬嗎

我一直想要弄那種感覺

你會用嗎  敎一下啦!!!    我知道你會  感溫摟

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-6-25 22:33:27

平凡陳淑芬~哇~她的構圖真好看啊~

回覆 使用道具
linlia
見習騎士 | 2009-7-1 10:09:26

平凡比較強   人家可是美術系出來的 我有一個老師居然是他學弟
回覆 使用道具
frederica
侯爵 | 2011-7-5 19:45:04

我~~我被第二張的眼睛嚇到了{:4_397:}
回覆 使用道具
accardop
男爵 | 2012-1-4 02:04:14

感謝你的分享
回覆 使用道具
Rr0216
騎士 | 2012-1-14 11:44:07

好像越改越慘.........
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表