捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 304 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
西諾
高級超級版主 | 2009-6-12 11:46:06

我是夜貓子,每天都上班到晚上,然後半也都在玩摩獸爭霸,可是有一天非常不尋常,我正在玩摩售的時候不習慣開燈,然而,正玩到一半的時候,螢幕突然跳掉桌面上面,一看   幹!中毒,我忘記把防火牆開起來,可是之後怪事發生了,電腦就變的很慢,簡直是烏龜,我黃忠從家裡跑到中路要5分鐘,之後我就無奈,然後桌面又被跳出來,出現了一大堆的連結網站,我一看,網站都是鬼的網站,有講鬼的,而然我開啟來的時候我家狗就開始狂吠,跑到書房對著我一直叫,我不管怎樣叫他喊停他都不理我,叫了快10分鐘又變成哀號,隻後跑回狗窩看到人就狂吠,我心想不對,馬上重開機,然後崇開機的時候還不時聽到腳步聲,然後關機之後就開不起來了= =

但是開不起來就算了我喇叭自己想,是聯合公園的 過去的我這首歌,幹!我嚇的差點尿褲子,而且我明明把音量調到最小他就是一樣大聲,
隔天我就把他拿去修,之後修電腦的說重了不知名的病毒修不好,我就崇買壹台新的電腦,然後順便去拜拜,可是一回家狗就死了,而且還是自殘,眼睛睜的大大的,像是被嚇死了,然後我就搬家了。。。

超恐怖的啦!!

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
跌倒鐵盒 + 2 + 2

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

這內容若讓您滿意的話,請按下您所看到的,有您的愛心感謝獎勵,才有分享的動力!
回覆 使用道具
moncreh1977
伯爵 | 2009-6-12 12:29:21

最恐怖的應該是狗狗死了吧
還是自殘@@
看來狗狗真的受了很大的驚嚇

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
跌倒鐵盒 + 2 + 2

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34