捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1159 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
being333
伯爵 | 2009-6-12 16:35:04

最近想要將小朋友的照片作成動態的圖片檔,不知道有沒有比較容易使用的軟體可以建議我,謝謝。
回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-6-12 18:23:40

Ulead GIF Animator 單純的相片動態GIF檔這個就可以...

不過要先把相片的大小先壓縮的小一點倒是真的...不然做出來的GIF檔容量會很大!!

另外還有好幾支可以做GIF的程式...唔   忘了...要找找 {:2_232:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
being333 + 1 我很認同加分獎勵! 謝謝您正在試用中

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
有緣就圓
見習騎士 | 2009-6-12 21:51:42

Ulead GIF Animator很好用的,我常常用來將短片轉成gif,
還有adobe flash也可以用來做動畫圖
回覆 使用道具
翔麟
大親王 | 2009-6-13 14:52:02

平常看到的圖片都是靜態的,這次Mandy要教你如何製作動態的圖片
原理很簡單,其實動態的圖片就是用多張相似的圖片串聯在一起,再撥放出來
就會變成上面這樣的動態圖片囉!
製作方法如下:

1.要先準備2張以上的圖片(每張檔案大小請勿太大)

2.進入gif製作官網

3.按"瀏覽"上傳圖片

旁邊有可以編修的選項

4.編輯好後,按下"Let's see what you get"預覽

完成了,按save儲存

接下來把圖片存起來就完成囉!

也可以用自己的圖片~好玩吧!你也快來試看看吧!
回覆 使用道具
ahwaiyuen98
準男爵 | 2009-6-22 06:30:01

我有個間單昜用的
大小自如...還有其他............很多..很多..

免費的圖片軟體
Photoscape 3.2  
軟體大小 14.1MB
http://www.soft82.com/download/windows/photoscape/
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
z60221
封鎖帳號 | 2011-2-3 20:01:30

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表