捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 934 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
lrs12345
見習騎士 | 2009-6-13 21:27:26

我-------A
我好友---B
那女生---C

A.B.C皆是同班同學
A.B也是很要好的同學.常常相互談心事
有天B男和A男說他喜歡上了C女(少數人知道).但A男自己也喜歡C女(沒人知道)
每次B男也都一直跟A男聊C女的事.
C女知道B男喜歡她.他們兩平常接觸不算多
A男和C女的接觸比較多.也因此班上有些人在傳說我們兩在一起.但我倆都否認!
C女常常問A男喜歡誰.但A男總是草率的帶過這話題
A男和C女放學都會一起走到一個地方等人
所以都站一起聊天.同學看了都會一直奸笑= =
還故意離AC們遠一點.說要幫A男製造獨處的時間
B男也發覺A男常跟C女聊天.A男都推托是為了幫他問C女的事.其實只是為了跟C女聊天
A男偶爾會和C女傳傳簡訊.聊聊電話 B男從來沒有過

我是該保持現狀?還是進一步?或者別的?
真的不知該怎麼辦 又不想得罪好友
能否請大家給些建議呢???
回覆 使用道具
chenhen
王爵 | 2009-6-13 22:57:40

有時別太大方不然自己會後悔
該表白還是要說清別因好友就退讓喔

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 3 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
me2m5678
伯爵 | 2009-6-13 23:15:52

男孩子自己就大放一點。
喜歡就大聲說出來。
還在等什麼。
那女生說出口嗎。

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
麻吉
大公爵 | 2009-6-13 23:23:16

不要在意是否朋友也喜歡同一人~
如果真的自己那麼喜歡她的話~
就勇於追求~才不會留下遺憾~

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
liaogepei
勳爵士 | 2009-6-13 23:24:45
受到警告

{:3_319:}{:3_322:}
回覆 使用道具
野原靠不住
男爵 | 2009-6-13 23:43:30

我個人覺得這樣作滿爛的,你要就說明白講清楚,你時間脫越久,你的好友會越不諒解你,若若你選了朋友,那那女生對你也不會有好感的,所以要就說清楚講明白,不要搞這種愛妹,最後痛苦的是自已!!

評分

回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-6-14 01:19:02

好想每個人都會遇到此問題{:1_218:}   我就好像文章中A男   我的朋友B每次都來告訴我C女的事情!  而我也對C女有感情{:3_305:}  = =  且我與C女是很好的朋友   也有說出我對她的感情!! 雖然C女已經跟B男說  他與她之間指是普通好朋友!   但B男孩是深深的愛這C女   而A男的我與C女雖然沒有交往(雙方都有原因) ,但是我們至今都還是知心好朋友{:3_326:}!!   所以我的建議是  如果愛一個人 請自己跟他/她說您的愛意(像我)!  要不然往往都是A與C女友較好的發展

評分

喵喵嗚啦啦 + 10 + 10 感謝檢舉加分^^v

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
真甜
大公爵 | 2009-6-14 01:20:27

我也覺得這種曖昧關係拖越久越是一種傷害,
當你事後才發覺C女喜歡你,而你卻將它拱手讓給B男,
到時你的後悔會更加強烈。

而且這種事選擇權在C女,她是個活生生有感情的人,
可不是讓人當物品一樣讓來讓去。

抱歉,口氣差了點,但是我覺得還是要講清楚比較好。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
george770712 + 10 我很認同加分獎勵 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-6-14 01:26:37

8# 真甜

朋友! 我也覺得說清楚也比較好{:3_326:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
lrs12345
見習騎士 | 2009-6-14 16:28:20

本文最後由 lrs12345 於 2009-6-14 23:03 編輯

可是失敗的話.........會不會倆敗俱傷呀??= =
而且......我也不知C女士否喜歡A男.....-.-

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
孤月星
子爵 | 2009-6-14 18:31:14

我覺得你要勇敢說出來
如果你們真的是超級好朋友
我想他不會因為這樣就跟你決裂的!!

而你一直的拖下去,想兩邊都顧
最後會兩邊都失去的.....

P.S 魚與熊掌不能兼得,在此祝福您做出最正確的決定{:3_326:}

評分

回覆 使用道具
a26641860
王子 | 2011-12-16 22:20:31

努力真取
各憑本事
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表