捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 2585 | 回覆: 41 | 跳轉到指定樓層
野原靠不住
男爵 | 2009-6-13 23:12:38

因為我覺得大家看完文後,回覆完,可能就按回上一頁了,但其實有許多會員的回文還滿好看的,有的也算不錯,但感覺大家好像都不怎麼會回覆相關的文呢~~{:3_353:}

我看了很多的板面,發現,有很多會員的回覆滿不錯的,可是好像都沒有很多的互動,感覺就單調多了{:3_320:}

我發這個文,主要是希望大家不但能討論主題的文,也可以一起討論其他人的想法,也許會有更多的收獲呢{:3_319:}

而且回覆其他會員的文,可以讓大家感覺到有互動感呢,大家覺得呢?{:3_306:}
多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 71 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 3 人評分名聲 J幣 收起 理由
robo-jk + 10 + 10 我很認同加分獎勵!
george770712 + 3 + 4 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。
捕狗大隊 + 1

總評分: 名聲 + 14  J幣 + 14   查看全部評分

ㄚ傑是我最愛的貓,可惜他死了....
但他的靈魂永遠活在我的心裡!!
看到我的簽名檔,請自動得加我好友!!感謝
  幫我加愛心!!為了讓世界多一個好市民的達人,靠大家了!!
回覆 使用道具
野原靠不住
男爵 | 2009-6-13 23:13:11

請大家永越投票哦

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
george770712 + 3 + 3 我很認同加分獎勵 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
真甜
大公爵 | 2009-6-13 23:18:02

有啊,我都會看到完才回覆,
有些會員的回覆都蠻經典的,
只看主文不看回覆有時候是種損失呢。{:3_317:}

評分

george770712 + 3 + 3 我很認同加分獎勵 ^_^ 。

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-6-15 10:32:20

大致上都會看每個人的回覆,看看是否有比自己更好的見解(如果有就閉嘴),以及避免說別人已經說過的重複話(只好閉嘴) ...當然,投票帖說說自己的答案則例外!

{:2_230:}~ 還有一種 ...已經上千回覆幾百頁的聊天帖和熱門帖,就只看主題內容和最後幾頁!

評分

george770712 + 3 + 3 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

回覆 使用道具
ru41j4fu3
伯爵 | 2009-6-15 12:13:51

會阿~有些回文的答案很妙~

可以了解別人從不同的角度看同一件事物

增加自己看待事物的角度

評分

george770712 + 2 + 2 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
觀自在
Silver | 2009-6-15 20:43:20

像是我在逛白爛貼圖時會回覆一下..
但不是全部都回{:3_326:}
有時還要想一下要回什麼內容!!

評分

george770712 + 2 + 2 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

回覆 使用道具
angel1984429
大公爵 | 2009-6-16 10:28:14

多少都會看一下回文吧.......
想看看不同的人對於同一件事情有什麼不同見解啊.....
不過......如果我覺得我的想法跟大部分的人差太多,
我就會俗臘地暗上一頁了

評分

george770712 + 2 + 2 請看一下我回覆謝謝 ^_^ 。

回覆 使用道具
tinachih
大公爵 | 2009-6-16 11:23:39

我喜歡看
但是我很少多話
但是軟體下載和圖片下載和音樂下載的
我絕對會回覆
因為
回覆樓主的貼文是回報他的努力
也是激勵他繼續貼文的動力

評分

george770712 + 3 + 3 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

回覆 使用道具
大火星人
準男爵 | 2009-6-18 16:45:14

有時候覺得回文比主文還要有看頭!!

可是那種有幾十頁的回文就很麻煩...

沒捨耐心看0...

評分

回覆 使用道具
LtDcC
王爵 | 2009-7-16 12:39:21

要有互動,才能長久

評分

george770712 + 4 + 4 請看一下我的回覆 謝謝~ ^_^ 。

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-16 14:01:41

這二天一堆舊文都被回覆到上頭來了~
要找新的帖還要找很久...{:2_230:}
看到發表的日期都是1年多前了!!

評分

george770712 + 2 + 2 辛苦你了~~

回覆 使用道具
ce8mje5cbgd
公爵 | 2009-7-16 14:05:30

我看完都會稍微的在看一下別人的回覆~~~
在回自己的感覺~~~
但是昨天竟然讓我看到有人回文給我打這個~~~
VVVVVVVVVVVVVVVV~~~請問一下各位大大~~
妳看完的感覺是什麼~~~~火大~~~還是.........

評分

george770712 + 2 + 2 在我的管區嗎? 是的話告知我一下~ 我馬上處

回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-16 14:15:35

我看完都會稍微的在看一下別人的回覆~~~
在回自己的感覺~~~
但是昨天竟然讓我看到有人回文給我打這個~~~
VVVVVVVVVVVVVVVV~~~請問一下各位大大~~
妳看完的感覺是什麼~~~~火大~~~還是.........
ce8mje5cbgd 發表於 2009-7-16 14:05

我也是打完之後都會回頭看別人的回覆...
尤其是新帖~

評分

回覆 使用道具
q123123123
騎士 | 2009-7-18 14:21:33

主題文看完
會再第一頁的會員回文
稍微瞄幾眼吧

評分

回覆 使用道具
crazyjoker
大公爵 | 2009-7-18 19:03:32

如果回覆文在5頁以下會都看完
超過就先看內容是否有趣
有趣就接著繼續看
無趣就直接從第5頁跳最後一頁倒著看
看有沒有不一樣的文

評分

回覆 使用道具
sheep
王爵 | 2009-7-18 20:14:00

熱門的帖子通常都只看前3頁和後三頁
有時候看到後面已不知道怎嚜回了
就直接按上一頁
如果是新開的帖
就比較知道回什麼

評分

回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-7-18 22:23:13

7# angel1984429

俗臘地.......  不要這樣說自己喔 {:3_305:}
回覆 使用道具
大親王 | 2009-7-18 22:26:24

11# LtDcC

話短 但字字真實 與 真誠   謝謝您的分享喔 ^_^ 。
回覆 使用道具
windclear
見習騎士 | 2009-7-18 22:26:55

本人先看帖子
如果好救回覆

評分

george770712 + 1 + 1 喔.....

總評分: 名聲 + 1  J幣 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
大親王 | 2009-7-18 22:33:56

13# ce8mje5cbgd

在哪裡~ 請告知挺鈞版區 (如果可以告知我網址),就算不是我管理的版區,我也會告知該版 版主  或請 超版大 或 副站長大 處理  ^_^ 。
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表