捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 2308 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
shawn7951
勳爵士 | 2009-6-13 23:30:30

本文最後由 shawn7951 於 2010-2-24 21:37 編輯

[tudou]-TinWON_GyA[/tudou]

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
dogy0037 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
n435b
公爵 | 2009-12-4 16:28:23

唱的不錯

不過好像哪裡怪怪ㄉ??
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
封鎖帳號 | 2010-1-5 23:01:19

回覆 使用道具
dogy0037
王爵 | 2010-1-28 23:25:43

還滿好聽的欸
去除搶拍的問題
多發幾首來聽聽:)

我個人是覺得
花式沒辦法準確掌握...
少用點好{:3_329:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
riven + 2 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
samzzz123
大公爵 | 2010-2-15 21:39:42

唱的....還不錯...{:3_306:}

還是覺得假音這部分 ....有一點點怪怪的{:3_328:}

加油!!  希望能夠在聽到你唱~

評分

riven + 2 我很認同加分獎勵!

回覆 使用道具
shawn7951
勳爵士 | 2010-2-22 21:22:40

謝謝大家的評論,我會努力練習的。

評分

riven + 2 能直接用代碼PO上更好

回覆 使用道具
djdbdf126
伯爵 | 2010-3-11 10:14:11

建议大大唱的时候高音部分尽量拉低点点,还有节奏跟着音乐效果会更好,你唱的速度稍稍快了一点,声线不错啊,继续努力发布好作品给大家收听

評分

riven + 2

回覆 使用道具
yoyo1226904
鄉紳 | 2010-7-7 17:04:23

唱的很不錯啦,不過有點搶拍,多練習就可以了,還是給你拍拍唷
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表