捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1212 | 回覆: 18 | 跳轉到指定樓層
kiss7887
男爵 | 2009-6-14 10:22:37

本文最後由 kiss7887 於 2009-6-14 10:24 編輯

我愛上惹一ㄍ女人~
跟我在一起ㄉ第三天~
忽然跟你說惹一句話~
[傑~我跟你說一ㄍ東ㄒ]
[恩你說啊!]
[其實我對我前男友還有感覺耶!!]
[摁?哪後ㄋ?]
[沒有辣~我想要跟你說~叫你不要對我太好~][我怕到時候傷到你~我會內疚]
[還是說你會等我?]

各位~我該怎麼做會比較好~
我想等ㄊ~但是又怕說會被傷~
可是我真ㄉ很愛ㄊ~
妳們可以跟我說我該怎麼做會比較好ㄇ?
回覆 使用道具
孤月星
子爵 | 2009-6-14 18:38:03

愛情不是一分耕耘就一定有一分收穫的!!
既然你們都在一起了,就把男朋友的角色扮演好
如果最後不幸分開了,起碼自己該做的都有做到
就只能說雙方無緣吧!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
omg258
準男爵 | 2009-6-14 22:25:21

既然對方都這樣要求了

就如他所願吧= =

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
w04nji3
伯爵 | 2009-6-14 23:44:55

既是如此就別再放感情了!

評分

回覆 使用道具
kung_cheng
伯爵 | 2009-6-15 00:11:18

我怕到時候傷到你~我會內疚

就表示玩玩的...

她都跟你在一起還說這種話

瞎咪對前男友還有感覺    表示還有再聯絡阿

我只能卻你就此罷手      不然以後後悔的是妳喔

評分

回覆 使用道具
love74052
公爵 | 2009-6-15 01:29:46

愛或不愛。

對愛就該認定。

不管結果是好或不好。

但是你覺得想愛。

就去愛。

是不求回報の。

懂嗎。

評分

回覆 使用道具
CHAOSYU
侯爵 | 2009-6-15 18:40:01

依我的個性, 大概就會離開他了. 說這樣的話, 他是護士嗎? 那麼愛打預防針?

(以上純粹個人想法和看法, 如不喜小的在此先說聲抱歉)

評分

回覆 使用道具
風林立
侯爵 | 2009-7-4 23:29:11

他只是把你當成備胎.
如果你願意.那就等.
如果不想當候補.
儘早放棄..

評分

回覆 使用道具
monch
子爵 | 2009-7-24 17:29:32

他已經幫你打預防針了!!
這針告訴你他隨時有可能回頭~~
至於你...已經知道有這個可能了!!
要怎麼選擇也是在你拉~
奉勸你雖然打了這一針....知道了這段情可能的發展~
用越多的心可能受傷越重喔!

評分

回覆 使用道具
ce8mje5cbgd
公爵 | 2009-7-24 19:17:14

既然那個女生都這樣說了~~
老大~~我勸你還是趁現在~~
收手吧~~不要等到感情深了~~
才在來被傷害~~~那時我告訴你~~
妳絕對會比現在還痛~~~

評分

回覆 使用道具
smallwhite55
公爵 | 2009-7-24 23:04:10

感覺 相同的問題 出現在論壇中好多次了說{:1_205:}
應該是現在的小朋友們速食戀愛的等級太高了...

我會建議你...
跟她說

我很愛你沒錯
但是用過你之後
讓我更想我前女友了

反將他一軍  看誰先死棋{:1_206:}

評分

回覆 使用道具
夜小藍
侯爵 | 2009-7-25 03:10:09

既然有打預防針了..
開版大..別等了...
小心..失望的會是自己...

評分

回覆 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-7-25 18:20:47

最近發現

年輕人現在大都14歲就破處了
回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-25 20:00:19

我會放手後頭也不回的走人~ {:1_217:}

評分

回覆 使用道具
smallwhite55
公爵 | 2009-7-25 22:06:31

本文最後由 smallwhite55 於 2009-7-25 22:07 編輯
最近發現

年輕人現在大都14歲就破處了
天王老子 發表於 2009-7-25 18:20

而且砲友還不只一個{:1_206:}

http://www.jkforum.net/thread-455275-1-2.html

評分

喵喵嗚啦啦 + 2 ^^!!

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
g840409
子爵 | 2009-7-30 14:26:55

這樣對你不公平就等於讓你畫地自限了解到就算他怎樣你也不能說什麼

評分

回覆 使用道具
很慢
公爵 | 2009-8-3 14:14:32

那就先不用愛吧,大家玩玩咩.都不會傷到.
回覆 使用道具
dogkikin
王爵 | 2009-8-6 04:37:17

跟樓上的幾位大大看法相同!
基本上就是把你當備胎~

我還沒成家前,很多的朋友最常跟我說的一句話,給你參考囉!
"何必為了一朵小花,放棄整座森林"

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 好大的森林^^!!

回覆 使用道具
dy2081
男爵 | 2010-7-11 20:47:42

自己选吧,别人帮不了的
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表