捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 905 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
markyang81
子爵 | 2009-6-14 17:43:42

事情是這樣的~
我在我打工的地方,對面是清新福全飲料店,我每天要工作時都會去買一杯,久而久之,就喜歡上那裡面的一個女生,而我也有認識她,而且看到都會打招呼小聊一下,我現在有想要跑去告白的衝動,但是又有點害怕不成功(我對自己比較沒有自信,加上自己的身材174公分 85公斤,臉蛋普普不是很帥),我想請問大大們,我該怎麼做才會成功呢??
回覆 使用道具
孤月星
子爵 | 2009-6-14 18:39:59

這種事情沒有包中的吧{:3_322:}
只能告訴你,誠懇的表現出你的感覺
能不能在一起,一切都是緣分{:3_306:}

在此祝福您成功!!~~~

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 3 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
markyang81
子爵 | 2009-6-14 18:46:39

樓上大大~
感謝您的祝福!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-6-14 19:48:09

對方的條件如何?

建議您從減肥修身做起ㄛ!
回覆 使用道具
chenhen
王爵 | 2009-6-15 22:18:48

喜歡就勇於表現出來
如果被拒了就當你們沒緣了
但不表示永遠就沒機會

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
CHAOSYU + 3 我很認同加分獎勵!
喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

回覆 使用道具
angel1984429
大公爵 | 2009-6-16 05:38:27

我覺得不管怎樣都應該先從朋友做起吧.....
這要突然跑去告白,
正常人都會嚇一跳的....
畢竟根本就不熟,
甚至對方連你的名字搞不好都不清楚.....
平常心啦......

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-6-17 11:38:34

要不要考慮,
"碰巧"遇到她下班~
"碰巧"陪她走一段路~
"碰巧"你多了一張電飲票~