捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1588 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
jack3647855
伯爵 | 2009-6-14 19:47:35

黃葉飄落~陰森籠罩整個學海無涯~接著是暴風雨的前兆~

在死亡氣息降下時, 只微微聽到一陣陣的車輪聲~(咿~咿!咿~咿!咿~咿~~咿~咿~咿~~~~咿)

一台賣豆花的推車,緩緩前進,一個帶著斗笠不明的男子悄悄而行~

此時,車停,停在學海門外!!!!!只見戴斗笠不名男子,緩緩發出了驚人話語~!!!!!!!!!

豆花老闆:要買豆花嗎!?(就在此時,門將打開,四到黑影破門而出)

邪念,眩謎:哦吾剛好嘴乾!來2杯(2關向前取豆花,另外2關看的口水直流,心想{糟了,早著道就帶錢了})

豆花老闆:總共30兩銀子          邪念:這頓我請(30兩<銀紙>放在豆花車旁)

(此時,門,再度掀開,一到妖媚的身影,從裡而出)

下酆都:哈哈哈哈哈哈!~~~~,只不過是一個賣豆花的,有何能耐,四關,我讓他請你們!(下酆都在施毒術,毒霧侵蝕土地向豆花車飛去)

豆花老闆:不要打擾我的生意(隨手拿起豆花勺子,快速轉動,霎時毒霧,煙消雲散!)

下酆都:你不是普通人,四關上!!!!(下酆都在取妖劍,四關在使死神禁斷!)

豆花老闆:唉~~~可不要把我的豆花染紅!(豆花勺子上手)

(勺子掃動,對上下酆都,另一隻手暗含真力,檔下死神禁斷)

下酆都:你~~~~~~死來~~~~魂走九泉。騰蟒邪擊(只見渾身毒氣吸至劍中,身旁形浮毒蟒,衝向賣豆花男子)

四關:死神血印!(再現打敗法尊絕學!血鎌揮灑天地~撲向豆花男子)

豆花老闆:唉~可憐4隻魖加一個瘋女人(蕭灑的的豆花勺子搖擺,竟是毫無章法的攻擊,舞動之間,再現萬神劫第二式)

(~~爆~~)

(驚爆瞬間,四關同時碎裂!,下酆都頓絕咽喉一涼,首級離身,身首異處!)

豆花老闆:可悲阿~(走回車旁手握推車愈走,門再度打開,走出竟是,死神。太學主)

豆花老闆:哦~~

太學主:哈哈哈哈哈哈~~~回音~~~回音~~~接我三招不死,你安然離開!

豆花老闆:請賜招!(雙手移至背後,等待死神動手)

太學主:來摟!死神禁斷。五神雷!(黑洞引開,衝出五道死神黑雷)

豆花老闆:神之滅!(雙手盡吸收天地之能,化作綿綿之力,透明而白的護罩現身塵寰)

(五雷擊中神滅,只見神滅將雷氣再次打入天地之間!)

太學主一愣,隨之抽出末日神話:死來!死神血印。斷天斬(末日神話增進死神之力,衝上雲霄,血色壟罩大地)

豆花老闆抽出豆花湯杓:這把名為<死神聖劫>接招,八部龍神斬(湯杓指天,凝聚九天八之神龍之力,往死神斬去!)

(爆~~~~~學海受到震擊,當場破滅,死神嘴角滲血,退後數步)

太學主:你!..最後一招!!!!死神過境。神州末日~!(太學主一拋末日神話,末日神話飛上高空中,死神在聚死神力,頓時世界宛如一片死寂)

豆花老闆:哈~驚訝嗎!?我要出招了!!~~萬佛滅罪。<<豆花死神劫>>(豆花男子登上九天,湯杓一化萬千,天際突現萬佛箴言,聖氣天而地,破空穿霄,)

(霎時,天降千億豆花撲向死神,死神未使極招,便被打入地面,)

太學主雙手顫抖:你..你~~~你~~~....究竟是誰!∼‵``~~~.......

豆花老闆飛降地面:你問我阿!!!,我不過是個賣豆花的!!!!!!!!!!!!!!!!!!

=================================終===================================END

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
楊少智 + 10 + 10 幹 太搞笑了XDD
jiazz2 + 6 + 6 值得鼓掌的好文章

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 16   查看全部評分

回覆 使用道具
地獄幽靈八六
伯爵 | 2009-6-15 14:07:09

{:3_312:}哈 傳說中的幽靈豆花號嗎 還有豆花神人
回覆 使用道具
boaq5310
伯爵 | 2009-6-16 06:02:31

掰的好啊!建議樓主去應徵霹靂的編劇!這樣的劇本拍成劇集!一定好看!
回覆 使用道具
jack3647855
伯爵 | 2009-6-16 22:56:09

豆花!豆花!豆花!豆花!
回覆 使用道具
boyae
準男爵 | 2009-6-22 10:59:36

我也想吃豆花的說
回覆 使用道具
耶律油菜花
男爵 | 2009-7-3 12:04:41

1# jack3647855