捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
[急診室]

結果..

關閉 [複製連接]
查看: 877 | 回覆: 15 | 跳轉到指定樓層
見習騎士 | 2009-6-14 21:08:29

我跟他再度表白時...他跟我是越來越遠話也開始少了....
一切好像不認識ㄉ感覺.....
情離我好遠..
愛如同在天邊...
已經該放棄了......
-=☆滿月☆=-
回覆 使用道具
omg258
準男爵 | 2009-6-14 21:35:16

落花有意流水無情阿

再找個自己喜歡的類型就好啦

光台灣就有多少人口

同類型的可能會有宅男版,王子版,熱血版,搞笑版,拜狗版等等

總不可能沒一版都對你沒有感覺唄

SO...加油嚕

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
n435b
公爵 | 2009-6-14 22:36:47

你不能這樣說啦~

之前我的情況也跟你一樣

至少3個月半句話都沒說到

最後還不是我主動去找她講話

現在就像什麼事都沒發生過一樣

而且我現在在等第二次機會喔{:3_273:}

評分

回覆 使用道具
antiviruxabc
大公爵 | 2009-6-14 22:46:45

我是吵架鬧到分手{:3_338:}
但至少有把想說的話說出來了
雖然最後結果不盡人意
雖然會難過
不過找些事做 不在去想
讓時間沖淡它{:3_269:}

評分

回覆 使用道具
風林立
侯爵 | 2009-6-14 23:00:03

天涯何處無芳草.
何必單戀ㄧ支花...
下ㄧ次會有好收穫..

評分

回覆 使用道具
w04nji3
伯爵 | 2009-6-14 23:06:44

如果要妳別再想他!一定很難!
因為愛情的傷口要復原!是須要一定的時間!
現在的妳必須為自己尋找一個出口!
把自己的心從這愛情的泥沼中釋放出來!
因為~封閉的心靈!感受不到更精彩的愛!
把一直想要抓住握緊對方的雙手放掉鬆開來!
因為~緊握的雙手!無法接受更豐富的情感!
把一直盯著他的雙眼移向遠方!
因為~短淺的目光!是看不到遠方的彩虹!
妳說不是嗎!

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
kung_cheng
伯爵 | 2009-6-15 00:17:59

能勇敢表現出自己

表示妳以後在社會上也是如此

下一次如果有戀情    勇敢說出自己的意見     在兩人溝通上也是有幫助的

評分

回覆 使用道具
love74052
公爵 | 2009-6-15 01:27:29

愛一個人並非一定必需要向對方說出愛你。

有時小小の動作就行了。

他一定能感覺到。

他如果是愛你の。

或多或少。

也會有些許の小動作。

無需做什麼表白。

加油吧。

這只是人生の過程罷了。

懂得改變自已の方式。

才是最好の安慰獎。

沒難過了。

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
見習騎士 | 2009-6-15 17:09:43

2# omg258

他很特別...
回覆 使用道具
CHAOSYU
侯爵 | 2009-6-15 18:07:17

9# 317

等您年紀再大一點, 就會說出... "天下的男人都一樣... 貝戈戈" 的話來了.
加油囉.

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 哈~

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
德古拉老大
侯爵 | 2009-6-15 22:12:26

我想下個男人或女人會更好~~不過我想勇於表達的人算是以勇氣的人

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
見習騎士 | 2009-6-17 19:16:25

10# CHAOSYU

他對我很重要

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 + 3 加油~別太煩惱唷^^v

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-6-18 14:13:36

10# CHAOSYU

他對我很重要
317 發表於 2009-6-17 19:16

看見您的回覆

他對您而言

是特別的也很重要
那為何自己要先放棄呢   ?{:3_346:} ?

.
回覆 使用道具
野原靠不住
男爵 | 2009-6-18 20:47:50

每個人在你的心裡都可以很特別咩....

不用難過,祝福他,往前看,前面還會有更適合你的

評分

fujj + 3 + 3 感謝分享加分獎勵!

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-6-18 20:50:54

他對我很重要
317 發表於 2009-6-17 19:16

.

請問您與他的對話,都是這麼直接嗎?

有一種理論,叫做模糊理論

談的是模糊集合、模糊關係、模糊邏輯、模糊控制、模糊量測等理論的泛稱...

運用於愛情中,也是一樣的方式~

在告白前,先橫量成功的機率有多高,若是稍低

就先試試看"假裝愛情"的方式,

把甜言蜜語當玩笑話經常使用 ~

把每個身體的接觸都做是遊戲~

拉近了彼此的距離,讓你成為他的特別朋友~

這樣~要進一步,比較容易~

如果不假思索就去告白~讓他起了戒心~

要重新打動他的心~就需要很多心力了~

事以至此,你可以試試看不要直接接觸他,
透過其他形式,"轉個灣"再與他相逢,重新開始~

加油~

.

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
CHAOSYU + 3 我很認同加分獎勵!
喵喵嗚啦啦 + 10 轉個彎~再與他相逢^^v

總評分: 名聲 + 13   查看全部評分

回覆 使用道具
a26641860
王子 | 2011-12-16 22:27:09

路過推一下
不宜各項品予
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表