捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 982 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
koromi
勳爵士 | 2009-6-15 15:58:34

我的歌都是MP3檔
但為啥我燒成光碟時是CD檔
容量超大
700M只能燒20首而已

請問各位大大
要怎樣把歌燒錄成MP3檔
謝謝囉

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
楓葉熾星 + 2 + 2 提問問題加分獎勵

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-6-15 17:28:29

因為你選錯了....
要燒的時後不要燒音訊CD,去選另一個燒錄MP3光碟!!

評分

楓葉熾星 + 5 + 5 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
kh246913578
男爵 | 2009-6-16 09:32:06

不是使用資料光碟燒錄...這樣你放到CD PLAY也不會自動放音樂
NORE 要選擇音樂光碟CD燒入就可以囉!!~
網路上都可以下載的到

評分

楓葉熾星 + 4 + 4 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-6-16 09:57:29

3# konye77

不是...
以我現在這台的NERO 8.3.7.1來看好了...它的選擇是在這裡

很明顯的上頭就是寫MP3

評分

回覆 使用道具
being333
伯爵 | 2009-6-17 10:40:09

要不然可以用google找一下免費的轉mp3軟體,將CD轉成MP3也可以阿!!我都是這樣將我的音樂轉成MP3比較好收藏..

評分

楓葉熾星 + 2 + 2 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-6-17 11:45:45

6# being333

他是MP3要燒成MP3光碟!!  不是CD要轉MP3 = =

他有打"我的歌都是MP3檔" (拍肩)

評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表