捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1877 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
chiou0501
見習騎士 | 2009-6-15 22:06:00

我想組一台預算約1萬5的電腦,打線上遊戲用,請大大們給建議(廠牌)     CPU-AM3      記憶體DDR3-2G*2    顯示卡-請建議
硬碟-500G    電源供應器-???幾瓦(廠牌)       機殼-隨便          光碟機-(以買)順便請教電源供應器搭配瓦數如何計算  感謝指教^^
回覆 使用道具
[Orz]!=[XD]
見習騎士 | 2009-6-15 23:32:48

打線上遊戲CPU建議用AMD的
顯示卡9500GT
如果有玩魔獸世界可以考慮9600GT
電源供應器450W或500W
450W是可以的拉
如果還有要升級什麼之類的
可以買500W的喔
電源供應器要怎麼算= =
我忘了
以前有網站是幫人算幾瓦的
可是那個網站我電腦重罐後就不見了= =
有找到的話貼給妳吧
回覆 使用道具
ensin
男爵 | 2009-6-16 19:38:45

如果說要用AM3的CPU~沒有配上相對應的顯卡跟電源就浪費了
更何況又是用DDR3的記憶體
相對應的主機板價錢都高於兩千五(還是微星的主機板~評價各大論壇討論文章都有)
如果要問AM3不是有新的雙核?可是既然用了AM3何不加點錢上X3 720呢?
電源供應器也很重要
如果是雙核+9600GT左右的顯卡~抓個400W(足瓦)其實就差不多了
三核以上配相對應的顯卡最少也要抓個460W(足瓦)
不好的電源,燒掉會連同其他硬體一起帶走(尤其是動物牌)
其實玩線上遊戲AMD Athon X2 7850搭9600GT和400W(足瓦)的電源其實就差不多夠了
只是日見精緻進步的線上遊戲~往後餵不餵得飽還是問題啦

以上純個人意見~有錯歡迎指證
回覆 使用道具
chiou0501
見習騎士 | 2009-6-17 08:48:36

2# [Orz]!=[XD]
回覆 使用道具
chiou0501
見習騎士 | 2009-6-17 08:58:12

謝謝大大們的指教.....^^
回覆 使用道具
ioja860310
子爵 | 2009-6-19 14:13:01

螢幕要不要計算進去那1萬5的範圍內? 其實1萬5想要組很好的電腦是比較吃力的,要有保障,耐用高,2萬左右會比較好,另外,還要看樓主需要的條件是什麼(遊戲都有建議系統規格 可以參考看看)
再來,有好的機子還需要相對的OS和微調設定,才能將電腦充分發揮到極限!
回覆 使用道具
勳爵士 | 2009-6-26 09:18:39

遊戲機喔!

建議至少預算要兩萬以上會比較好
回覆 使用道具
許老二
勳爵士 | 2009-7-2 01:28:15

要玩遊戲15000是不夠的,25000是最基本的,不含銀幕,一個好點24吋的LCD就要15000了
回覆 使用道具
公爵 | 2009-7-30 21:47:06

相當實用的知識呢         
感謝大大的分享!
回覆 使用道具
k9273kyle
侯爵 | 2010-2-24 23:22:51

OK阿!顯卡和主機版好依點就可以了
組AMD 4 核心吧! 顯卡9800GT吧"!
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表