捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 2102 | 回覆: 31 | 跳轉到指定樓層
yitengxueyan
Silver | 2009-6-16 16:50:41

今日剛埋頭出好大專畢業生試卷,立馬奔到“愛情紅綠燈”串門。這裡已不僅是情感抒發之地,更是愛情寄身之所。就好像十字街頭的紅綠燈一般,看到這個版塊,就立刻想起初戀的情人:蠻溫馨、很浪漫,幾乎永不褪色!後來,隱約感悟,大概愛情越多神秘一些,真的很好、很好。
         Fujj版主O(∩_∩)O似乎好久未見,突然發現多了一個“喵喵嗚啦啦”。 一個可愛女生的名字!呵呵,於是不由自主地開始編織一個奇怪而又淳樸的夢境:攜手“喵喵嗚啦啦”,共看海天一色。
         “等待我的人, 是否還坐在窗前,帶幾行清淚迎接晨昏!”其實明白,那是對一個女孩愛的太深的緣故,當想起生活中可能與之牽扯的點點滴滴,總不由自主的亦幻亦真。而“喵喵嗚啦啦”的神秘,正好又加重了這種情感的渲染。
         愛,真的會永恆!

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
jinggogogo + 1 加分加分
george770712 + 10 + 10 真是好奇喵喵版大會如何回覆您 呵呵~ ^_^

總評分: 名聲 + 11  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
love74052
公爵 | 2009-6-16 18:33:25

有讀書の人就是不同蛤。

文字造詣好好。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-6-16 21:16:38

本文最後由 george770712 於 2009-6-16 21:19 編輯

哈哈哈~  喵喵版大看到時的表情!! 先: 1.{:3_322:} 2.{:3_362:}  3.回覆 {:1_200:}   我想到的畫面  呵呵~  ^_^ 。

評分

回覆 使用道具
antiviruxabc
大公爵 | 2009-6-16 21:39:57

那我們快通知她吧{:3_322:}

評分

fujj + 3 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
大親王 | 2009-6-16 21:43:09

4# antiviruxabc

你比我還急{:1_205:}    呵呵~
回覆 使用道具
大公爵 | 2009-6-16 21:52:53

{:1_209:}                      (我想快點看結果{:3_312:})
回覆 使用道具
大親王 | 2009-6-16 21:59:39

6# antiviruxabc

比我好{:1_208:} ! 我明天才能看到, 晚安摟 ^_^ 。

評分

回覆 使用道具
richard200180
王爵 | 2009-6-16 22:00:52

{:3_311:}

嘩..............這下有趣了

加油  老兄   我強力推薦  喵喵烏拉拉人很nice的  而且對待每個人都很有耐心 而且都會給予相當的建議 是個不可多得的好女子喔

評分

fujj + 10 年齡差距很多呢~

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
德古拉老大
侯爵 | 2009-6-16 22:04:37

希望你能夠抱的美人歸喔

評分

fujj + 3 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
大公爵 | 2009-6-16 22:10:08

晚安啦 鈞哥{:3_341:}
邊k書邊注意動向中!{:3_342:}

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
george770712 + 5 + 5 嘿嘿~ 早安阿 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-16 22:28:22

我想請問一下∼∼∼
這個樓主是不是就是表示喜歡喵大列∼?{:3_326:}

評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-6-16 23:12:08

今日剛埋頭出好大專畢業生試卷,立馬奔到“愛情紅綠燈”串門。這裡已不僅是情感抒發之地,更是愛情寄身之所。就好像十字街頭的紅綠燈一般,看到這個版塊,就立刻想起初戀的情人:蠻溫馨、很浪漫,幾乎永不褪色!
yitengxueyan 發表於 2009-6-16 16:50

{:3_288:} 謝謝您~

感情版的動力來自各位會員的精選心情點滴

人會在感情中迷途,會想到這裡停~看~聽~

看看別人的感情訴說,聽聽別人給予的見解

會員們~也願停下來與您共看海天美景的美麗
感情版主~  fujj+喵喵  也謝謝您的支持唷 !! {:3_293:} !!

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 寶石 收起 理由
fujj + 10 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!
richard200180 + 10 + 10 呵呵呵呵呵呵XDDDD

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20  寶石 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-17 01:26:34

12# 喵喵嗚啦啦

呵呵∼∼
很高深的太極拳哦∼∼∼

這么容易的就耍過去了∼∼^^

評分

richard200180 + 4 + 4 ~~~別這樣咩XDDD

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
大親王 | 2009-6-17 08:24:56

10# antiviruxabc

早安阿  哈哈~  ^_^ 。
回覆 使用道具
CHAOSYU
侯爵 | 2009-6-17 09:39:09

喵小妹是中華民國內政部太極拳協會的榮譽會長

{:3_279:}

評分

回覆 使用道具
jinggogogo
公爵 | 2009-6-17 09:49:28

唷~{:3_330:}
這位仁兄在對我們喵喵嗚拉拉示愛耶{:3_350:}愛神的箭已經悄悄射出嚕
喵喵嗚拉拉小姐 來回應這位勇敢的男孩唷
期待勒{:3_311:}

評分

fujj + 5 + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-6-17 10:40:21

{:1_211:}~ 人家只是想「攜手喵喵嗚啦啦,共看海天一色...」...您可別讓人 ...攤手哭得淅瀝花,愛情還沒起色 ...

{:1_205:}~ 喵姐!看來 ...您的魚 ...來了!...{:3_348:}~ 哈哈哈!鬥魚 ...逗魚 ...
.

.
回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-6-17 10:44:33

{:3_288:} 謝謝您~

感情版的動力來自各位會員的精選心情點滴

人會在感情中迷途,會想到這裡停~看~聽~

看看別人的感情訴說,聽聽別人給予的見解

會員們~也願停下來與您共看海天美景的美麗
感情版主~  fujj+喵喵  也謝謝您的支持唷 !! {:3_293:} !!

喵喵嗚啦啦 發表於 2009-6-16 23:12

會員們~也願停下來與您共看海天美景的美麗 ?!! ...

{:1_213:}~ 這次恐怕您必須親自跑一趟!

.
回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-6-17 10:49:06

喵小妹是中華民國內政部太極拳協會的榮譽會長

{:3_279:}
CHAOSYU 發表於 2009-6-17 09:39

{:1_213:}~ 太極,不足以形容喵姐 ...根本是乾坤大挪移!

.

評分

fujj + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-6-17 11:15:52

感情的開始的開始總是甜蜜的,但是慢慢的就就有了習慣~
習慣之後伴隨而生寂寞、厭倦甚至是絕望~
曾經渴望與一個人長相廝守,後來,多麼慶幸自己離開了曾幾何時~
在那段短暫的時光裡,我們以為自己深深的愛著的一個人。
後來,我們才知道那不是愛,那只是對自己說謊。

原來在喵喵來之前,你愛的是我,但是你沒有有表白過{:3_303:}

我也想跟你共看海天一色,追憶那櫻花女子啊~{:3_330:}

愛情如同寶石一般,乾淨清徹,卻能反射出艷麗的五光十色。
它既堅韌又脆弱~可以掌心盡情把玩,又需要小心翼翼的呵護……

感情版就如同寶石一般,盼您多珍惜呢~

你~總是想來就來,想走就走

看不到我就移情別戀了{:3_262:}

評分

已有 5 人評分名聲 J幣 收起 理由
just1900 + 10 + 10 哈哈~不錯喔~
喵喵嗚啦啦 + 10 + 10 呵呵~ ^^v
yinyue34 + 3 呵呵∼還真的是第一次看列∼
CHAOSYU + 3 難得Fu大搞笑, 不加點分怎麼行
richard200180 + 10 看到這篇回應時..我正在吃午餐呢ˊˋ

總評分: 名聲 + 36  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表