捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 973 | 回覆: 12 | 跳轉到指定樓層
love74052
公爵 | 2009-6-16 18:44:22

本文最後由 love74052 於 2009-6-16 18:51 編輯

愛有那麼困難嗎。

逃避過嗎。

面對過嗎。

傷痕累累過嗎。

愛是那麼の付出。

得來の。

又有誰能知曉結果是什麼。

你可以選擇愛人。

也可以選擇被愛。

這些の決定。

都是自已の決定。

不管後悔。

不管回憶。

都無需怨天尤人。

因為有得必有失。

得到了愛戀の甜美。

同時也得到了單身所無能體會の爭吵。

得到了兩人相處の感覺。

就失去了單身所擁有の自由。

一切の感受。

都出自於Your Self (你自已)。
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-16 23:17:15

嗯嗯∼
對哦∼
自己做的決定就要承受∼
講什么如果不是這樣的話我就不會這樣了∼∼

之類之類的話∼
都只是讓人覺得你真的是很不能承擔而已∼

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-6-16 23:37:24

不管後悔。

不管回憶。

都無需怨天尤人。

因為有得必有失。

得到了愛戀の甜美。
love74052 發表於 2009-6-16 18:44

{:3_273:} 戀情總是這樣的~人是感情動物,結果是喜是悲

快樂的最終,悲傷情緒難免有,苦惱煩悶的心情也總在失戀後
挫折人們~ 要讓自己掌握心情的  顏色 唷  ~{:3_317:} ~

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 寶石 收起 理由
fujj + 10 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10  寶石 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
野原靠不住
男爵 | 2009-6-17 00:45:37

想要打破戀愛的深重,就要不斷的進步,可惜,進步的方法就是不斷的失敗....
我知道也許難懂,可是,失敗的經過,就是進步的過程....

你第一次失戀,會不會恨,大多數的人一定說過一句話“我恨你“
當你達到一個進步空間後....我恨你,已經是過去式了....取代的是祝福你!!

評分

fujj + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-17 01:21:51

4# 野原靠不住

嗯嗯∼∼
這個仁兄很有感觸哦∼∼

講的都很中肯∼
真的列∼

剛剛開始會覺得恨∼
這種恨不是時間可以沖淡的∼
但是到了某一個時候∼
心里就不會再恨了∼
只是剩下了祝福∼
畢竟∼
那個是自己曾經愛過的人呀∼∼^^

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fujj + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
風林立
侯爵 | 2009-7-4 23:26:18

愛真的很難.
你愛過自己嗎?
如果連你都無法愛自己.
如何愛別人呢?

評分

yinyue34 + 2 + 2

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
citytoyking
公爵 | 2009-7-18 23:49:41

愛一個人不難

只要你遇上  " 對的人  "

評分

yinyue34 + 1 + 1

總評分: 名聲 + 1  J幣 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
monch
子爵 | 2009-7-19 04:22:05

愛很難耶...這是一生都必須持續修的學分~
雖然掌控好了自己...
但是愛是雙方的...沒有兩個銅板不會響!
愛的慾望也很難去控制...
所以一堆人在情海裡載浮載沉...
自己也陷入了這個泥沼當中...

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
potyer
王爵 | 2009-7-19 17:42:49

不是愛難

評分

喵喵嗚啦啦 + 2 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分