JKF 捷克論壇

搜尋
dkkk
伯爵 | 2009-7-11 10:59:34

不管古代或是現代,感覺都是亂世,只是亂的不一樣。
只有英雄可以解決一切啦!請支持我選未來的總統{:3_335:}
引言 使用道具
xx小妹
大公爵 | 2009-7-11 11:27:56

哈哈=ˇ=以上歷史部分我都有上到耶

只是...我的記憶快消失了=ˇ=

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-1-20 06:15:41

{:3_260:}我要做大英雄,我要做李廣,我要做趙雲,我要做張遼,我要做甘寧,我要做秦瓊,我要做尉遲恭,我要做嶽飛,我要做成吉思汗!我要做萬人崇拜的大英雄!

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
rexpon
子爵 | 2010-1-20 08:11:17

做平凡人啦
在古代 有名的歷史人物
哪個不是都是早早就掛點的
保住自己小命一條
比什麼都重要呀

評分

引言 使用道具
kenc1815
侯爵 | 2010-1-20 18:27:55

我大概只想隱居山林,完全不想管亂世的事,
只要能躲避災厄就好了。

評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-19 18:11:48

我覺得當無名小卒最幸福{:3_311:}
當英雄會活的很累~說不定還沒好下場{:3_318:}

評分

引言 使用道具
yirenra
見習騎士 | 2010-3-19 20:14:53

隱居 安居樂業地耕種幾畝田地
自給自足 與 家人 過著如同桃花源的日子
與世隔絕 不讓世俗介入

so無名小卒 已足以…

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表