捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 4348 | 回覆: 45 | 跳轉到指定樓層
蛋蛋貓
伯爵 | 2009-6-17 01:15:14

本文最後由 蛋蛋貓 於 2009-6-17 23:50 編輯

個人比較介意女友到了晚上11.12點還沒有回家
就是跟同學朋友唱歌.聊天.同學會.喝一點酒之類的
可能我個人比較會擔心.胡思亂想吧
不知道各位大大是怎麼想的

想請問可以接受女友12點以後回家的男生
你們心態想法是怎麼想的??
開導我一下  感恩
單選投票, 共有 110 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
遊魂 + 8 + 8 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 8  J幣 + 8   查看全部評分

回覆 使用道具
kung_cheng
伯爵 | 2009-6-17 01:36:27

10-11點

深夜問題多     早點回家好

最好10點前回家...如果是我女友我會唸死她的(如果女友嫌我的關心~很煩愛唸我想我會從新考慮是否繼續在一起)  

尤其以現在的時機治安...夜深真的問題多喔!

想想電視新聞撥的碩士生....被沒啥深仇大恨的人打死...快結婚的女友多傷心

所以出門還是帶傢伙防身(開玩笑的)...

夜路走多總會遇到...這是過來人的忠靠...我也是年輕過...

KTV問題也是很多的...別老是以為只是去單純唱唱歌...也是有黑暗角落是你看不見的

總歸..........夜深問題多    早點回家最好

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
孤月星
子爵 | 2009-6-17 05:24:20

個人是不太介意這些

只要出門有交代和誰、去哪,都不會太介意{:3_322:}

評分

fujj + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-6-17 08:29:17

建議是10點左右回到家(我也ㄧ樣){:3_326:} 、但是有事的話、只要在安全的前提之下,晚一點是可以的  ^_^ 。

評分

回覆 使用道具
野原靠不住
男爵 | 2009-6-17 08:46:03

我覺得你只要有交待要去那裡,跟誰出去,除了喝酒泡夜店外,我應該都不會去管他,但最好不要超過11點,因為11點也沒公車了....而且計程車的壞人也許...擔心....要不然就是親自去戴他回家囉~

評分

回覆 使用道具
揪示愛
侯爵 | 2009-6-17 09:11:04

10~11點吧  夜深了 在外面很危險  況且 也沒公車    如果喝醉了  或很危險   

所以 不是叫他早點回家 或著就是 去載她^^

評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-17 10:14:17

最遲12點∼
這個是我的爸爸的最后底線哦∼

評分

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-6-17 11:28:51

深夜危險多~

超過10點就來去接她吧~

陪他回家~

評分

喵喵嗚啦啦 + 10 好貼心唷~ ^^v

回覆 使用道具
CHAOSYU
侯爵 | 2009-6-17 12:43:05

深夜真的危險多! 如同 Fu大 所言, 去接他回家, 保護路人的安全.

{:3_279:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 您真的有點欠打呀~哈哈哈~

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-6-17 13:21:11

深夜真的危險多! 如同 Fu大 所言, 去接他回家, 保護路人的安全.

{:3_279:}
CHAOSYU 發表於 2009-6-17 12:43

{:3_279:}<-這個是欠打的下場??

是保護女友~不是保護路人唷  {:3_287:} (好冷)

評分

fujj + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
yuyulu
大公爵 | 2009-6-17 14:44:29

我想不要玩到太晚吧
沒遇過這樣愛玩的耶
我想管到最後就會吵架吧

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
野原靠不住
男爵 | 2009-6-17 20:08:46

深夜危險多~

超過10點就來去接她吧~

陪他回家~
fujj 發表於 2009-6-17 11:28

陪他回家之後咧?{:3_360:} 變成狼把他吃掉??@@{:3_301:}
好像她比較危險吧{:3_257:}

評分

已有 1 人評分J幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 3 哈~ 遇上大野狼嗎?

總評分: J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
smallwhite55
公爵 | 2009-6-17 20:38:30

早點好
因為每次過11點都要我開車去接她
她去玩 但是我在累
隔天又可以呼呼大睡 我又要上班

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 辛苦囉~ ^^~

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-6-18 14:44:25

陪他回家之後咧?{:3_360:} 變成狼把他吃掉??@@{:3_301:}
好像她比較危險吧{:3_257:}
野原靠不住 發表於 2009-6-17 20:08

灰姑娘  開心趕在十二點前回家{:3_317:}

若大野狼把他吃掉,那不就變成小紅帽點心{:3_287:}(好危險唷)

回覆 使用道具
野原靠不住
男爵 | 2009-6-18 20:25:04

恩....為了不讓喵喵嗚啦啦變成小紅帽,從今天開始,我願意24小時接送喵喵嗚啦啦上下班~~~哈哈~

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 哈哈~貓會咬人的~

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
jhd2378
伯爵 | 2009-6-19 08:20:03

{:3_279:}<-這個是欠打的下場??

是保護女友~不是保護路人唷  {:3_287:} (好冷)

喵喵嗚啦啦 發表於 2009-6-17 13:21

是誰要保護路人我~感恩啊~

路人我和女友出遊、都很早回家的說 ~

要不然隔天上班遲到,我們家掌櫃的會碎碎念,扣薪水的說 !

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 哈哈~ 把您的薪水扣光光^^v

回覆 使用道具
jhd2378
伯爵 | 2009-6-19 08:37:31

本文最後由 jhd2378 於 2009-6-19 08:52 編輯
恩....為了不讓喵喵嗚啦啦變成小紅帽,從今天開始,我願意24小時接送喵喵嗚啦啦上下班~~~哈哈~
野原靠不住 發表於 2009-6-18 20:25

哇 ~

掌櫃的最近在走桃花運耶~{:3_249:}

之前有人發文表達傾慕之意 !{:3_346:}

現在又有人表示願意 24小時接送....{:2_224:}

這麼好 ! 這樣店小二的也要隨您搭便車ㄡ∼{:2_227:}

這樣省下來的交通費,積少成多~{:1_209:}

改天有足夠的錢買車~{:2_240:}

也可以24小時免費為您服務(油錢妳出、順路、一起回家)~{:3_350:}

哈哈~這樣掌櫃的行蹤都為店小二所掌控~{:3_316:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 扣薪兩個月^^v

回覆 使用道具
格蘭菲迪
勳爵士 | 2009-6-19 08:45:41

在下覺得要互相啦  介意雙方多少多會有

要求女孩子幾點就該回家了  也要以同樣的標準來要求自己

自己要先做得到 在要求別人  這樣應該會讓對方比較能接受吧 ...

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-6-20 04:21:23

要不然隔天上班遲到,我們家掌櫃的會碎碎念,
扣薪水的說 !
jhd2378 發表於 2009-6-19 08:20

{:3_270:} 您的直屬掌櫃會 碎碎唸 嗎??
給您排的上班時間,據說是很彈性的唷{:3_341:}(殺氣)

回覆 使用道具
jhd2378
伯爵 | 2009-6-21 02:18:17

本文最後由 jhd2378 於 2009-6-21 02:21 編輯
{:3_270:} 您的直屬掌櫃會 碎碎唸 嗎??
給您排的上班時間,據說是很彈性的唷{:3_341:}(殺氣)

喵喵嗚啦啦 發表於 2009-6-20 04:21

不會呀~

因為我都很早回家(自愛).....所以第二天沒有遲到~掌櫃的逮不到理由念.....{:1_204:}

我是怕說萬一晚回家沒睡好、萬一被掌櫃的看到......{:3_344:}

掌櫃的心底可能會不舒服(獨自暗自滴姑.....){:3_362:}

除非...是跟掌櫃的去約會......{:3_270:}

隔天上班遲到、掌櫃的就沒生氣的理由囉 !{:3_249:}

以前看過的小說都是這樣寫的....哈哈~~~

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 小說看太多了唷~^^~

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表