捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 16989 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
HP812021
鄉紳 | 2009-6-17 01:52:41

如題目 小弟最近想買車啦 但是阿 說真的 機車 對我來說 就是一個代步的工具 所以選車的方面 希望是以方便舒適 車廂大為主要訴求啦 馬力的部分小弟到不是很在乎 因為我根本沒有騎快的需求嘛 最近認真的翻了一下網路上的資料 但是對於台灣的機車說真的我看不太出來哪一台才是我的需求 所已請各位大大幫忙推薦個幾台 125-150的機車供小弟參考一下  感激 !!  喔喔  對了 我想請問一下 像手機 我常常會去的就是手機王 比價王 這種很多手機專門網站
小弟想請問一下 有沒有類似的機車專門的網站呢 小弟在網路上好像都找不太到耶 @@
回覆 使用道具
Tension-lee
見習騎士 | 2009-6-17 22:28:36

豪邁或者迪爵,便宜的代步車,引擎經過十多年的驗證,好騎好保養,維修也很便宜,缺點外型過時
回覆 使用道具
sky27806985
勳爵士 | 2009-6-19 14:35:37

如果你想要舒適型而不追求動力派的話  那 建議就馬車125或rv150吧
這些都是讓您騎長途不會累的車款哦^^
至於專門機車的網站哦
小老婆機車網.大羊俱樂部.重機研討會
這些都是哦!!
回覆 使用道具
crazylunar
男爵 | 2009-6-22 01:07:50

就Y牌的競戰 GTR
套件多 又便宜 想轉手也超方便
聽說當初設計是要給老人騎的
只是太帥又性能好變成年輕族群也愛
真的是好騎的車
回覆 使用道具
gjgru8
騎士 | 2009-6-24 13:48:29

報告大大~
大略看了一下感覺你是以好騎還有車廂大為主要訴求。
我是認為,同時符合這兩者的,推薦光陽的G5獲這是新出的RACING,這兩台車基本上引擎系統是相同的,就只看你喜不喜歡外型來有是喜歡10吋還是12吋的輪圈囉~這兩台車都有125跟150的版本~
因為這兩台車廂都比YAMAHA的勁戰或是GTR還要大,因為我自己騎過G5,所以我很清楚,裝滿滿的後背包,一定放的下G5的行李箱!
如果要車廂特別大的,還有SUZUKI的GSR125車箱比光陽的還要大,但是車的操控感並沒有很好。
光陽的車很輕,很好騎;三葉的車很穩但是轉彎頃角會比其他車廠都大;SYM的不用多說,我不建議大大購買。
大略就這樣囉~純屬個人意見~僅供參考~
回覆 使用道具
k11356788
男爵 | 2014-7-12 15:04:50

謝謝分享謝謝分享謝謝分享
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表