JKF 捷克論壇

搜尋
chan1942
侯爵 | 2009-6-17 13:56:03

本文最後由 chan1942 於 2009-6-17 15:18 編輯

如果是你你會選擇哪一項呢
單選投票, 共有 196 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
dogkikin + 2 + 2 訊息過舊已被刪除
翔麟 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
haoleimilan
伯爵 | 2009-6-17 14:39:45

聊AA?是什么啊
引言 使用道具
angel1984429
大公爵 | 2009-6-18 08:20:51

我大概會回說....
欸嘿嘿嘿,
你這變態跟我聊這幹麻....{:3_352:}
然後轉移話題....
不過.....我遇到我不想聊的話題,
像是真實姓名這類的問題,
回答一律都是如此.....

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
真甜
王子 | 2009-6-21 16:42:17

既然對方都放得開了,我還需要裝"閉數"嗎?
要聊就聊囉∼
不過倒是沒遇過有異性會主動跑來聊這種話題。

評分

引言 使用道具
q123123123
騎士 | 2009-6-22 11:25:38

會先問一下
然後就開聊囉
反正只是聊聊嘛
當作經驗交流就好了阿
這樣我們談的開心就好啦
不過很少異性會主動說要聊這種話題
真可惜

評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-6-25 22:59:24

2、內心驚訝先問個清楚再決定

我會問她用意! 不然我會送她幾張  紅牌{:3_354:}
引言 使用道具
kimiko
見習騎士 | 2009-6-26 21:50:20

內心驚訝先問個清楚再決定

看話題在決定聊天

評分

引言 使用道具
sky2323120
男爵 | 2009-6-26 22:57:40

要聊就聊囉∼
反正只是聊天而已∼
用不著想太多啦∼
哈哈!
{:3_316:}

評分

引言 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-6-28 11:58:17

我........

經常被女孩子問"成人問題"....

現實和網路都一樣...SO...習慣啦

評分

引言 使用道具
呦~狼哥哥
男爵 | 2009-6-29 15:31:45

有差嗎??
自己也是成年人了啊

評分

引言 使用道具
LtDcC
王爵 | 2009-7-16 11:37:56

我們要配合對方。尊重對方。

評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-29 17:49:25

可以坐在電腦前光著屁股聊嗎~

評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-7-29 18:17:16

14# -緯-

看你們的決定~ 不要在捷克聊 就OK的~~
引言 使用道具
smallwhite55
公爵 | 2009-7-30 22:12:47

來吧
小妞
勾勾等好了
來吧
引言 使用道具
yeelin16
子爵 | 2009-8-3 15:33:06

我超討厭這種變態!我應該會說:要聊不會去找你媽聊!然後是髒話..

評分

引言 使用道具
just1900
公爵 | 2009-8-8 00:05:36

又不會少一塊肉~
見怪不怪
但是很多時候都是假的!!!
害我還很認真的說
解釋一切
最後來個斷線
太狠了

評分

引言 使用道具
野原靠不住
男爵 | 2009-8-8 00:51:55

看熟度,若不熟的話,拒絕,若是很熟的話,就比較不會在意,反正你覺得這個人信不信任,相處久了一定會有基本上的認識

評分

引言 使用道具
tidyia
王爵 | 2009-8-8 01:25:46

痾∼
這種是常發生
通常我家好姊妹有看到
直接加黑名單

評分

引言 使用道具
jib75387
公爵 | 2009-8-13 17:56:30

一般來說,除非『特殊理由』,不然不會忽然想聊A的..所以,原因先問清楚,以利後續發展...

評分

引言 使用道具
n98714
侯爵 | 2009-8-13 18:37:15

欸ˋˋˋ
其實...我這個人啥都能聊...
(我可是很中性滴~~)
所以沒啥差...不過...
女孩子還是要學會保護自己...
結論:要聊就聊阿~~~XD

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表