捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1284 | 回覆: 19 | 跳轉到指定樓層
zxc789878
伯爵 | 2009-6-17 19:25:16

如果有一天!
你發現你突然喜歡上了一個人!!
就平常你們也聊的就像一般情侶一樣!!
但是你卻發現呀!!
他的心其實不像你想的這樣在你身邊!!
這感覺就像自己在自作多情!!
這時候到底該不該放手呢??
各位你們覺得呢??
回覆 使用道具
smallwhite55
公爵 | 2009-6-17 20:44:34

主動出擊
成功率 至少有一半...
假如你只是紙上談兵
不只沒有成功率
而且 只會造成自己的壓力而已

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fujj + 5 + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
zxc789878
伯爵 | 2009-6-17 21:26:49

2# smallwhite55

重點是....我從來就沒跟別人告白過!!我不知道說啥呀!!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 10 若不想直接告白~ 試試看打探消息啊~

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-6-18 00:20:19

重點是....我從來就沒跟別人告白過!!我不知道說啥呀!!!
zxc789878 發表於 2009-6-17 21:26

若不想直接告白~

試試看打探消息啊~

問問她身邊的朋友,

她有沒有喜歡的人啊~

她朋友覺得你在她心中的地位啊~

你有沒有機會跟她交往啊~

一則打探消息,一則放出消息,再看看她的反應囉~

祝你成功~

.
回覆 使用道具
zxc789878
伯爵 | 2009-6-18 00:27:31

5# fujj

但是我發現他喜歡的是我的另一個朋友!!
那個朋友也就是當初因為我認識她才認識這個我喜歡的那個

評分

fujj + 5 + 5 你的答案很明顯~喜歡,但是都還沒有動作~

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-6-18 00:35:33

zxc789878 發表於 2009-6-18 00:27

你的答案很明顯~喜歡,但是都還沒有動作~

你先動了~局勢就會改變了~

而且你開始動作的時候~自然態度就會積極了~

.

評分

喵喵嗚啦啦 + 10 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
a8630
侯爵 | 2009-6-18 05:00:01

喜歡就是喜歡啊!!
既然喜歡,為何不要勇敢追求自己的幸福?
別讓幸福從手中消逝
因為只有你自己能決定要不要得到幸福!!!
加油囉~~祝你的戀情會有好結果^^

評分

fujj + 5 + 5 感謝分享加分獎勵!

回覆 使用道具
意見
大親王 | 2009-6-18 09:56:17

不踏出第一步永遠不知結果{:1_213:}
別讓人生有所遺憾加油{:1_210:}

評分

fujj + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-6-18 12:49:36

5# fujj

zxc789878 發表於 2009-6-18 00:27

{:3_346:} 這個您喜歡的女生??

是之前發的文章因複製某段話而不理你那個女生嗎???

而女生喜歡的那個人,該不會是複製那段話的那個朋友吧{:3_269:}

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 寶石 收起 理由
fujj + 10 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10  寶石 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
zxc789878
伯爵 | 2009-6-18 12:55:34

12# 喵喵嗚啦啦

你好聰明呀!!
沒錯!!  就是他呀!!
我從來就沒有和別人告白過!!
我真的不知道說神麼!!

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
見習騎士 | 2009-6-19 12:08:30

喜歡就說丫~向ㄍ笨蛋一樣~~!
回覆 使用道具
omg258
準男爵 | 2009-6-19 19:15:48

愛情是自私的!

跟她說你朋友喜歡其他人

你其實喜歡她
回覆 使用道具
zxc789878
伯爵 | 2009-6-20 20:04:24

14# 317

我真的很抱歉我是個笨蛋!!
我一直到最近才跟""那個人""告白

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 加油^^

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-6-20 20:27:14

{:3_296:}小寶貝從來就不敢用"告白"的方式追女孩子....風險太大了

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-6-21 10:36:46

{:3_296:}小寶貝從來就不敢用"告白"的方式追女孩子....風險太大了
showkgame 發表於 2009-6-20 20:27

{:3_298:} 小故事是用廚藝取勝吧!!!

要抓住她的心,所以先抓住對方的胃口{:1_205:} (呵呵)
回覆 使用道具
ce8mje5cbgd
公爵 | 2009-6-23 18:53:33

大大~~你要勇敢的跟她告白~~~
這樣總比沒跟她告白的好吧~~~
雖然她喜歡的是你朋友~~

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

回覆 使用道具
麻吉