捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
onlystar
騎士 | 2009-6-17 21:56:35

本文最後由 onlystar 於 2009-6-17 22:03 編輯

在我生命中的每一天
作詞:陳家麗
作曲:李宗盛
原唱:蘇慧倫,成龍

#:sammie獨唱部份
*:onlystar獨唱部份
合:sammie,onlystar合唱部份

#:看時光飛逝 我祈禱明天
  每個小小夢想能夠慢慢實現
  我是如此平凡卻又如此幸運
  我要說聲謝謝你 在我生命中的每一天

*:看時光飛逝 我回首從前
  曾經是莽撞少年 曾經度日如年

讓我將生命中最閃亮的那一段與你分享
#:讓我用生命中最嘹亮的歌聲來陪伴你
*:讓我將心中最溫柔的部分給你
  在你最需要朋友的時候
#:讓我真心真意對你在每一天

#:看時光飛逝 我祈禱明天
  每個小小夢想能夠慢慢實現

*:看時光飛逝 我回首從前
  曾經是莽撞少年 曾經度日如年

讓我將生命中最閃亮的那一段與你分享
  在你最需要朋友的時候

*:讓我將生命中最閃亮的那一段與你分享
  在你最需要朋友的時候

合:讓我真心真意對你在每一天

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
belove3020 + 10 + 10 我很認同加分獎勵!
riven + 2

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
hero216
侯爵 | 2010-1-14 20:32:51

兩個人都唱的很好聽也

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
riven + 2

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
seednet12345
平民 | 2010-1-25 09:41:49

不錯哦  幫你們加加油qq{:3_311:}

評分

riven + 2

回覆 使用道具
samzzz123
大公爵 | 2010-2-15 22:58:55

兩個都唱得很順 很好聽....

很棒喔~  很期待你們的聲音在出現!! {:3_321:}

評分

riven + 2

回覆 使用道具
TS086933161
準男爵 | 2010-7-13 07:57:38

聲音是可以 很好聽
男的聲音跟女聲聲音差有點多 是否麥克風距離都不一樣?!
可用程式調一下 會更和諧!!!
有些重點字 下重音 會有點小爆音

加油~ 很棒!!! 期待其他合唱歌曲

評分

riven + 2

回覆 使用道具
james_nantou
鄉紳 | 2010-8-27 21:14:52

唱的很棒,繼續加油喔,期待有新的作品,可以讓大家一飽耳福。
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表