捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 597 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
at0135
鄉紳 | 2009-6-18 02:24:37

在今年年初三時...大約晚上10點多左右...
電話響了起來..原來是剛從大陸回來的好友打來的..
當時看到他的電話心想著可能他有帶什麼好康的回來給我...
就接了起來...結果她說著他剛回到家..想說要過去另一個朋友家打牌..
問我要一起過去嗎??我就答應了她..
結果跟他碰面後..他說他剛剛撞死了一隻貓..問我怎麼辦..
我就跟她說啦..要趕快去處理..要不然會倒楣的..而且人說貓這東西都很邪的..
不過當我說完後..我們卻沒去處理...我們就去打牌了...
邪門的事就發生了..到了朋友家後他家的小黑狗..不知道為什麼一只對我們兩叫..
而且是叫個不停..心 想這狗今天是反常啦..平常是不會對我們叫的阿..想說算啦...不當一回事..
然後就開始打起了牌...不過在打牌時..卻好像都有隱約的聽到有小貓在喵..喵..的叫.
我時心想可能是野貓吧..不以為意..繼續打..當打完時..時間已經是凌晨4點多了..
我跟他都輸了很慘..幾乎都把身上的現金給輸完了..不過在走前我又體醒他貓要去處理喔..他說睡起來再說吧..
我說你要記得就好..就這樣回家吧....結果我在回家的路上..被一台摩托車給撞到..心想怎麼那麼倒楣..大過年的..
結果就下了車..在路旁等警察大人來處理了..這時我就蹲在路旁點起了菸抽..結果忽然發現我旁邊不遠的地方..
有一隻死掉的小貓...看起來就是被車壓死的..當我看到時感覺他的眼睛一只盯著我看...
我忽然想到朋友剛剛說的他開車壓死貓的事...我馬上把我手上的菸丟了..拿起手機打給他...問她
你剛剛撞到貓的地方是不是在甚麼路口上....結果他說對阿...你怎麼知道阿..我還問他是不是一隻黑色的貓..結果他回答也是對的..
結果他說你怎麼知道阿...我說我在你撞到貓的路口被車撞..你撞到的那隻貓現在我旁邊...
然後貓被你撞到的地方..跟我被車撞到的地方是一樣的位址..我一說完..他無言...本來他還想問我說..
剛剛打牌的時候..有沒有感覺到好像有小狗還是小貓在牌桌下一只在舔腳..還有..有沒有聽到有小貓在喵阿..喵阿..喵阿叫..{:3_313:}

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
跌倒鐵盒 + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-18 14:41:32

撞到了人家∼
真的要好好的處理啦∼
不然∼
會有很不好的事情發生哦∼∼>.<

評分