JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1942 | 回覆: 39 | 跳轉到指定樓層
tinachih
大公爵 | 2009-6-18 15:01:27

最近遇到一些喜歡擦很濃香水的朋友
跟他們聊天時我人都昏了鼻子感到嗆嗆的,不知道大家對此事的看法如何
單選投票, 共有 70 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
angel1984429
大公爵 | 2009-6-19 08:57:12

本文最後由 angel1984429 於 2009-6-19 08:59 編輯

我不擦香水的說.......
就算去參加喜宴,
也都是洗好澡身上有沐浴用品的香味而已......

有人說要擦香水才是禮貌.....
我想, 只要乾乾淨淨沒有異味就可以了啦......
就算要擦, 只要擦一點點淡淡的, 若有若無,
這樣就很迷人了.....
有些擦太多真的很嗆......
再好聞都噁心掉了......
更別說有些外國老太太喜歡用的那種味道本身就很濃重的歐巴桑香水了.....
那個真的聞了就打噴嚏

評分

引言 使用道具
tinachih
大公爵 | 2009-6-19 09:12:10

我不擦香水的說.......
就算去參加喜宴,
也都是洗好澡身上有沐浴用品的香味而已......

有人說要擦香水才是禮貌.....
我想, 只要乾乾淨淨沒有異味就可以了啦......
就算要擦, 只要擦一點點淡淡的, 若有若無,
...
angel1984429 發表於 2009-6-19 08:57

其實每個人都有她獨特的體香
譬如我有個朋友.當我站在他的身旁時 隱約有種茉莉花香
亂好聞的
引言 使用道具
tinachih
大公爵 | 2009-6-19 17:43:57

4# WUUUU笑太多

呵呵~
我沒想到
您還真讓人   笑太多
引言 使用道具
下雨天
騎士 | 2009-6-22 10:59:44

如果是沒有特別體味的...有擦或沒擦都沒差囉~

雖然我是男的~不過我在公眾場合還是會多少擦一點喇XD

淡淡的還不錯聞...但太濃反而適得其反了0.0

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
q123123123
騎士 | 2009-6-22 11:13:48

一般重要場合都是洗澡完才去
所以不用擦香水

評分

引言 使用道具
xx小妹
大公爵 | 2009-7-6 23:02:18

對於香水  我的看法只有四個字

適可而止

評分

引言 使用道具
LtDcC
王爵 | 2009-7-16 12:07:21

有專家說過男人25歲之後擦比較好

評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-7-24 20:22:44

我不擦香水的~  流汗時就去洗澡(所以有時一天洗2~4次)~ 所以我身上幾乎都是 澎澎沐浴乳(男性專用) 的味道 ^_^ 。
引言 使用道具
xamy31
男爵 | 2009-7-25 00:06:54

香水太香了
通常一點點就超級香的
我會受不了那個味道

評分

引言 使用道具
c5438
大公爵 | 2009-7-25 14:16:12

在國外擦香水是禮貌不分男女當然入境隨俗我現在也隨時會擦一點薄薄的香水!

評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-25 15:19:43

偶爾才會用一點~  看情況~

評分

引言 使用道具
c45
大公爵 | 2009-7-25 23:18:13

香水大部分我都不太喜歡

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2009-9-26 18:06:12

好像沒人說喜不喜歡別人擦香水~
我倒是喜歡同事擦一些淡淡的香水~
可能是感覺的問題吧~
會讓一些男同事上班更.....專心!!!!(疑問){:3_340:}
奇檬子的問題吧~(我覺得擦些香水讓我比較奇檬子)
不然每個男生都是汗臭味~自己也是~~{:3_351:}
如果女同事水些的話當然更.....奇檬子~{:3_307:}

評分

引言 使用道具
hohohohoho
侯爵 | 2009-9-27 02:47:00

擦淡香吧!!
雅頓的綠茶香水,很舒服的味道!!
我是愛用者XD

評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-23 23:53:52

我從不噴香水~因為我鼻子過敏
引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-24 07:26:03

喜歡用香水~
出席場合都會用一點~^^
引言 使用道具
dogbaby8951
鄉紳 | 2011-8-11 14:02:30

我大概只會為了心愛的人擦吧(通常約會的時候),普通時候沒臭臭的就不會擦了。

評分

qq19891129 + 6 + 6

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-8-11 17:12:31

我不太愛擦香水...不知道為什麼對香水的味道很敏感

一點點香味就容易打噴嚏流鼻水
引言 使用道具
Yu_Chian
侯爵 | 2011-8-11 17:30:09

我也沒在擦香水
自己也不太喜歡聞
因為就是會有人擦很重,讓我整個很導彈= =
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表