捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 538 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
ioja860310
子爵 | 2009-6-18 16:38:08

大家是否在晚上有夢見過預知夢呢?
我個人從8歲開始會在夢裡見到未來的情形,每次時間不固定,
內容也是片段而已,一直到實際上真的發生,自己才突然想起,
似曾相似,大家是否有過這樣的經驗呢?

道家管這叫天眼通,然而我卻覺得是不好的現象,因為你知道有這事,
卻不知道何時會發生,又不能改變情況,多來擔心的,
就像你知道會有不幸,卻改變不了,大家的看法呢?多發表意見唷^^"

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
yinyue34 + 3 + 3 很抱歉哦∼我沒有列∼∼
跌倒鐵盒 + 3 + 3

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-18 22:19:29

沒有列∼
雖然我從小到大一直一直的不停的發夢∼
但是其實都是一些無聊的夢∼
沒有看見未來的功能列∼∼
不然你就講點你的心得給我們知道好嗎∼

可能會有高人指教哦∼∼∼

這邊有不少高手的∼∼

不過不要看我哦∼
我不是其中的一個∼^^

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
跌倒鐵盒 + 2 + 2

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
cjh1208
鄉紳 | 2009-6-19 10:37:18

我有過類似經驗,而且不只一次,跟樓主大大一樣,每次發生的間距都不固定
就是夢到一些場景、或是該場景有哪些人在做什麼
雖然都是些片段,不過都會在N年後確實發生在自己身上
而且眼前看到的一幕,就是當年做夢的內容一模一樣
真不知道這是好是壞,當下作夢,N年後早就忘記了
然而發生時才感到似曾相識

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
跌倒鐵盒 + 3 + 3 謝謝說明∼

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2009-6-21 23:11:30