JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4092 | 回覆: 20 | 跳轉到指定樓層
ioja860310
子爵 | 2009-6-18 16:50:02

再玩"有開同隊傷害"的殭屍的時候難免遇到人多,小白亂殺的情況,
很多老手都知道如何避免無辜遭殃,新手卻又要躲避殭屍,又怕給人亂殺。
在這裡分享一個小訣竅,這是利用殭屍只能近殺不能遠攻的辦法!
此時你需要的是:
                   1名肯犧牲又可信任的玩家
                                1把穩定子彈數夠的步槍
                                1個儘量是直角的牆壁(需上面有平台且為到達天花板之設定高度
這時候讓你的朋友蹲在下面,然後你跳上去,然後再次跳躍讓底下的玩家站立!
接下來就是不斷的跳躍,底下玩家抓準時刻開槍,即可藉著槍枝的機動力將玩家送上高處,
猶如飛翔般到達一個殭屍打也打不到的地方。然而如果下面有小白亂掃射,一來可迴避,
二來可以請他吃芭樂,在高處偷殺!
這就是為什麼常常有玩家在建築頂端都不會被殺的原因拉~大家快去試試看吧^^!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
www6704
子爵 | 2009-6-21 14:34:21

最怕就是
你信任的那個人
是殭屍...
有些地方不是要有藥水才跳得上去...
麻煩的說= =
引言 使用道具
lcy511085
大公爵 | 2009-6-21 22:36:22

謝謝囉!!!(+_+)
引言 使用道具
diter
男爵 | 2009-7-8 15:56:29

謝謝大大分享
引言 使用道具
ken5
子爵 | 2009-7-10 09:07:50

感謝分享thx
引言 使用道具
a5566520145
男爵 | 2009-7-17 23:09:20

可是我朋友都是自己跳上去的!!
不過還是要謝謝大大的分享
引言 使用道具
ioja860310
子爵 | 2009-8-2 21:09:12

到底是為什麼這篇消失了?Icon193是什麼?版大可否解釋?
引言 使用道具
pkboss0123
鄉紳 | 2009-8-6 17:17:14

回樓上:
通常這樣玩
下面隊友之後會學乖 再變殭屍前
86全部往上丟看你怎麼玩(看著86海死也不錯...
因為不丟只有人類會贏 殭屍永遠輸
你想輸嗎?
引言 使用道具
allen40103
子爵 | 2009-9-9 18:03:10

這個方法還是有點漏洞...............
引言 使用道具
我死了
大公爵 | 2009-9-14 20:04:33

這主題挺不錯的!推推
引言 使用道具
�乂姣截
見習騎士 | 2009-9-25 20:32:36

有時候要靠別人不如靠自己
謝謝大大的分享
引言 使用道具
seesai
男爵 | 2009-10-22 13:22:36

趕緊來去試試看
感謝大大分享
引言 使用道具
dxjackyxp
侯爵 | 2010-1-21 15:32:37

謝謝大大分享 THX~~~~{:3_307:}
引言 使用道具
scoot0000
騎士 | 2010-4-9 21:32:04

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
jeffy256
王爵 | 2010-12-2 09:30:13

感謝分享喔,很實用的技巧!!
引言 使用道具
z120450301
準男爵 | 2010-12-5 23:24:27

高招 謝謝分享哦
引言 使用道具
鞏鞏誰
子爵 | 2011-10-16 23:59:08

謝謝大大分享噢{:1_220:}
引言 使用道具
Mourning悼
騎士 | 2012-2-12 13:21:27

這方法現在漏洞很多ㄚ~~與其歸點不如打遊擊  小屁還就用狗槍轟掉就好ㄌ~~!
還是不錯ㄉ方法
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表