捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1817 | 回覆: 25 | 跳轉到指定樓層
liu78rex
子爵 | 2009-6-18 18:54:47

追我的男生常會買小禮物給我,小至飲料、點心;大至名牌包包、飾品,但是我已有心儀的對象,
所以並不想接受他們的感情,那他們的禮物我該收嗎?
回覆 使用道具
真甜
大公爵 | 2009-6-18 19:35:58

飲料點心都還可以,但是名牌包包跟飾品最好不要收。
對他沒有意思就不要收禮物,收了會讓他覺得他還有機會。
說清楚講明白這時候很重要,有些男生被拒絕後可是會把禮物要回去的,
(雖然很沒品,但就是有這種事發生)不要徒增自己的困擾。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
byzza
子爵 | 2009-6-18 19:41:02

本文最後由 fujj 於 2009-6-19 00:28 編輯

不應該...妳收了等於在跟對方說他有機會..
又或者說,妳為何不考慮接受他呢..??
妳的心儀對像,他有喜歡妳嗎..??
如果沒有,為什麼不打開心懷..
嘗試去接受其他人的愛呢..??

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fujj + 5 + 5 感謝分享加分獎勵! 但是請用繁體字發表~

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
野原靠不住
男爵 | 2009-6-18 20:19:25

是的,你不該收,若是吃吃喝喝的還好,但是高價品不要收,你收了,表示你給對方機會了!

評分

fujj + 3 + 3 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
love74052
公爵 | 2009-6-18 21:03:54

我個人想法。

第一次基於禮貌且不會尷尬の收下吧。

重點就是,請表明你有心儀對象。

並表達不希望再收到對方の禮物。

且回答這麼做,可能連朋友也做不成。

這樣是個雙贏の做法。

我覺得。

評分

fujj + 5 + 5 感謝分享加分獎勵!

回覆 使用道具
Y遠
王爵 | 2009-6-18 22:03:37

小的是可收  以後在回請

貴重那就  別收

評分

fujj + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
angel1984429
大公爵 | 2009-6-18 22:40:00

吃的喝的就算了,
其他的收下去了, 又沒打算跟人家交往,
這樣就會被人家認為沒品喔.....
我有學姊就是這樣,
收了A上萬塊台幣的水晶項鍊,
跟A 說如果他繼續加油就會考慮交往,
接著又收了B 各式各樣的娃娃公仔,
跟B 交往過兩個月之後卻死不承認跟B 交往過,
都說是那些男生自己會錯意,
結果.....被傳得非常難聽.....

評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-18 22:51:44

飲料點心都還可以,但是名牌包包跟飾品最好不要收。
對他沒有意思就不要收禮物,收了會讓他覺得他還有機會。
說清楚講明白這時候很重要,有些男生被拒絕後可是會把禮物要回去的,
(雖然很沒品,但就是有這種事發生 ...
真甜 發表於 2009-6-18 07:35 PM

這個是真的列∼
我就有試過這樣的情況∼{:1_209:}

很不爽的∼

評分

fujj + 5 感謝分享加分獎勵!

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-18 22:52:33

不应该...妳收了等于在跟对方说他有机会..
又或者说,妳为何不考虑接受他呢..??
妳的心仪对象,他有喜欢妳吗..??
如果没有,&#2 ...
byzza 發表於 2009-6-18 07:41 PM

不好意思∼
樓主講了∼
他已經有了心儀∼也就是喜歡的對象了∼∼∼

我幫忙講出來哦∼^^
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-18 22:54:52

7# angel1984429

{:1_209:}

我想你的學姐還真的要檢討一下列∼∼∼

聽你這樣講∼
好像真的很∼∼∼∼∼∼∼∼∼
所以∼
女生真的要想好好才收會比較好哦∼∼^^

評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-18 22:58:12

如果是我列∼
吃的喝的什么的我都不會收吧∼
講自己不餓不渴加上不喜歡什么的就可以拒絕掉的吧∼
如果是我的話∼
我會一直假假的問他我喜歡的那個怎么樣 呀∼
什么的∼
問他覺得這個人怎么樣呀∼
什么的什么的∼
目的就是要他知道∼
我喜歡的就是這個人∼
呵呵∼
我想∼
如果這樣那個人都還不會知難而退的話∼
那我就只好∼∼∼{:1_206:}

出絕招了∼

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 + 5 絕招???

回覆 使用道具
狼牙與馬蹄
公爵 | 2009-6-24 17:26:20

原來女生都這樣想阿

上次就是這樣害我燒了1000多NT

真想罵他X的,不過是我自願,我罵爽就好~

基本上....

如果真的不喜歡,就不要留什麼面子,

直接退。

送幾次都退。

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 自動消音獎勵^^v

回覆 使用道具
fifa186
男爵 | 2009-6-29 19:56:36

絕對絕對不能收
不然妳的風聲真的會臭掉
送東西你可能覺得沒啥
但是如果你收了
男生絕對會以為自己有機會....
然後就又近一步邀約啥的

可是如果最後才發現妳根本對她沒意思
那你就要小心
因為妳一定會被男生冠上"利用人"的罪名喔

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 + 5 名聲臭掉~ 哈^^v

回覆 使用道具
風林立
侯爵 | 2009-7-4 23:07:44

收下沒關係.
但如不想和對方交往可直說.

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
ce8mje5cbgd
公爵 | 2009-7-24 12:59:41

小熊認為~~不要或許會比較好~~
如果收了~~~他們就會想說妳或許要給他機會~~
如果不收~~~這樣或許他們就會看清楚~~
或許就不會纏著你了~~

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

回覆 使用道具
monch
子爵 | 2009-7-24 17:14:03

小的東西就算是人生中交際~
因為你也許也會送人小東西吃~
但是大的東西就別收了~~
更何況也明白送東西的人的用意~~
就好心一點別讓他人財兩空咩

評分

回覆 使用道具
smallwhite55
公爵 | 2009-7-24 23:44:24

我也感覺您不要收比較好
因為讓男生有機會就是危險
有些男生真的跟蟑螂一樣
妳讓她吃到甜頭
保證整天黏著妳
甚至會放風聲說你是他女朋友

評分

回覆 使用道具
sjlin6861
侯爵 | 2009-7-25 01:57:26

不想接受就別拿
只想被寵又不想付出

都給妳爽就好啦{:3_315:}
回覆 使用道具
a884716
伯爵 | 2009-7-27 02:24:44

我覺得不要收比較好

因為你收了

代表妳接受他了

如果你沒心要跟她在一起

收了!!只是讓雙方痛苦的

評分

回覆 使用道具
baby~可愛
王子 | 2009-7-27 16:36:51

貴重物品不能收.

他買那些很浪費.(沒辦法,我學商的!)

既然跟對方不來電,最好別收這些貴重物品

怕是會惹來一些事情很麻煩,撇清比較好

評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表