捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 2112 | 回覆: 29 | 跳轉到指定樓層
leeanddin
王爵 | 2009-6-19 01:03:46

本文最後由 leeanddin 於 2009-6-19 01:08 編輯

追求異性需要花時間{:3_359:}

在沒有外在因素下   
你放棄追求的標準在哪??{:3_346:}

花了幾千   5萬  十萬才放棄{:3_338:}
追了3個月  半年  幾年才停止{:3_262:}

還是不管花多少 追到為止 {:3_260:}
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-20 08:00:32

如果我喜歡一個人的話∼
我會自己做點東西去討他的歡心哦∼
因為自己做的外面買不到的關系∼
就能顯示到我的心意∼
然后又省錢∼{:1_204:}

這樣的話∼
沒有經濟能力也可以撐下去啦∼
多久都沒有問題了∼
直到自己發現{:3_318:}
原來他不是這么好的∼
嗯嗯∼

可以放棄了∼{:1_217:}
為止∼

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
風林立
侯爵 | 2009-6-20 13:07:40

我會花是當的金錢和時間.
不會很欣賞就盲目浪費的追求.

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
kilieyi
侯爵 | 2009-6-20 22:00:01

這個很難說的啊 還要看對方的表示 如果對方已經表示拒絕的 那還有必要堅持下去嗎!?

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
狼牙與馬蹄
公爵 | 2009-6-24 17:04:25

這也要看女方年齡呀!

高中時間上比較緊湊,所以要趕快約出來。

大學生就可以在她們甩幾下鈔票,她們就會舔動他們的舌頭。

出社會的比較勢力眼,所以除了鈔票還要有地位人格,最重要還要看會不會仙人跳。

總結...

我要挑那種高中新筍以及即將邁入大學的成熟,

被大學洗禮後通常價值觀都變的很奇怪...

評分

fujj + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-6-26 10:25:36

如果我喜歡一個人的話∼
我會自己做點東西去討他的歡心哦∼
因為自己做的外面買不到的關系∼
就能顯示到我的心意∼
然后又省錢∼{:1_204:}
yinyue34 發表於 2009-6-20 08:00

{:1_220:} 自己親手做的禮物,更有紀念價值

可惜喵喵非常的手殘,不過收到加工過的禮物

是真的會很開心,除了收到禮物也收到心意!!

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 寶石 收起 理由
fujj + 10 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10  寶石 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-6-26 10:53:47

情人節的晚上,

老公問老婆:

你喜歡什麼花?

老婆羞答答說:我喜歡兩種花...

老公急切地問:哪兩種?我送給妳!

老婆低頭小聲說:

便花!

老公傻傻地說:  妳真! {:3_361:}

老婆嫵媚地問:我哪美?  

老公深情地說:--!!!
{:3_345:}

一切~量力而為吧~

愛情該是喜悅的,過程也是享受~

但是當一切成為負擔的時候,心生不悅的時候~

應該試著溝通,如果沒有合適的答案~

就放棄吧~

.

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
CHAOSYU + 3 訊息過舊已被刪除
喵喵嗚啦啦 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 13   查看全部評分

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-6-26 10:58:21

5# 狼牙與馬蹄

說真的~

愛情的對象都是自己選擇的~

你的心,決定了你的對象~

不是每個女性都是這樣的價值觀的~

至少我所見~負心男的數量,數倍於負心女

而拜金女,大多是拜金男養出來的~

愛情的價值觀必定是相對的~

認清自己的條件,追尋合適自己的對象,這樣的情路才會長久~

評分

喵喵嗚啦啦 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-6-26 11:02:12

6# 喵喵嗚啦啦

我非常認同呢~

親手做的,真的很感動~

用心用情,才會感人吧~

我做過一只木刻印章,花了一週的時間,送給她的時候,實在非常開心

只是~事後再看的時候,發現~

東西有點蠢.......怎會當時高興成這樣呢?{:3_322:}

評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-6-26 12:21:15

6# 喵喵嗚啦啦

只是~事後再看的時候,發現~

東西有點蠢.......怎會當時高興成這樣呢?{:3_322:}

fujj 發表於 2009-6-26 11:02

一週的時間,有您的真心,細心,製作那只木刻章

我想~ 對方當下的感動是無法形容的唷{:3_273:} (好幸福)

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 寶石 收起 理由
fujj + 10 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10  寶石 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
ce8mje5cbgd
公爵 | 2009-6-26 12:27:17

小弟是覺得~~不一定要花錢~~~
如果自己做有可能會比花錢的方式~~有用~~~
還是看個人的心意~~~

評分

回覆 使用道具
狼牙與馬蹄
公爵 | 2009-6-26 13:16:38

10# 喵喵嗚啦啦

我會烤餅乾唷~哈哈~

評分

fujj + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-6-26 13:20:44

愛丟卡慘細,不會去在乎花了多久的時間或金錢!!

評分

fujj + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-6-26 23:03:15

一週的時間,有您的真心,細心,製作那只木刻章
我想~ 對方當下的感動是無法形容的唷{:3_273:} (好幸福)
喵喵嗚啦啦 發表於 2009-6-26 12:21

謝謝你的安慰呢~

我親手做的蠢事,

很多~這只是比較不蠢的{:3_321:}

例如~我寄信,總是貼著郵票,送進她家信箱~

她還問我~這信怎麼沒有郵戳呢?{:3_328:}

評分

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-6-26 23:04:54

我會烤餅乾唷~哈哈~
狼牙與馬蹄 發表於 2009-6-26 13:16

我也會做焗烤、義大利麵.........

只是前提,要先把女孩邀回家裡來啦{:3_322:}

評分

回覆 使用道具
野原靠不住
男爵 | 2009-6-26 23:41:39

我也會做焗烤、義大利麵.........

只是前提,要先把女孩邀回家裡來啦{:3_322:}
fujj 發表於 2009-6-26 23:04

中西式的我都會作耶....快炒,牛排、壽司、濃湯、義大利麵.....這些我都會作耶.....

不過重點是吃完飯是要推倒嗎?

評分

fujj + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-6-27 09:00:08

15# fujj

那請喵喵嗚啦啦刻個印章不就好了 {:2_232:}

評分

fujj + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
jay5922002
大公爵 | 2009-6-27 16:44:45

到死為止

沒有啦

花錢和時間會到什麼地步

我想應該是到毫無知覺的地步

花多少時間金錢都不知道的地步

評分

fujj + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-6-27 22:09:06

中西式的我都會作耶....快炒,牛排、壽司、濃湯、義大利麵.....這些我都會作耶.....
不過重點是吃完飯是要推倒嗎?
野原靠不住 發表於 2009-6-26 23:41

你很不專業呢~

吃完飯後當然要先洗碗盤啊~{:3_323:}

不然會有蟑螂螞蟻呢~{:3_308:}

評分

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-6-27 22:15:54