捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 422 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
西諾
高級超級版主 | 2009-6-19 09:53:15

我的大學同學外號豬大 因為個子高大又壯壯的所以大家都這樣稱呼他

他家人的體質都相當敏感 據他透露他跟他哥都遇見過.....

先說他哥的事情吧 他哥就讀的學校每天必須上下山 文X大學

這個學校鬼故事很多 但是我只聽過一兩個

據我同學豬大說 他哥在一次晚上下山 在學校弄社團弄到太晚

騎車下山時正好前面一台休旅車離他有一段距離 他哥便理所當然跟在後面

但是騎著 突然過彎之後休旅車卻看不到了

他哥覺得很怪異 但是沒想太多 便繼續騎下去

但是過了五分鐘 他騎到一個岔路 平常這條路上沒有岔路

他哥選擇了一條路走 才發現他騎到一座橋上

而正他哥覺得很奇怪的時候 不小心喵到橋上有寫字 "奈何橋"

他哥嚇到了 正當驚慌的時候 橋對面亮起車燈 他趕緊騎過去

結果他騎到橋的另一頭 車燈又不見了 轉頭看 那座橋也不見了

冥冥之中 那台車好像是要帶他逃脫這危險吧

這好像聽說文X大學很有名的故事 但是我同學他哥真的遇到了

而我同學呢? 他是高中時候 要去找同學

同學家住大廈的7樓 他就搭電梯上去

電梯裡是三面都有鏡子的 所以你看鏡子的時候 會有很多個你

他說他進電梯的時候 沒有半個人 他站在最角落

他不經意的看一下旁邊的鏡子 發現有一個老人站在一般電梯小姐的位置

而頭低低的 他斜眼喵到 一開始並不怕 想說這老頭怎進來的 速度也真快

但是他轉過去看那個位置 並沒有人 在斜眼喵鏡子裡 老頭卻還在

他嚇傻了 趕快按電梯出來 好像才3.4樓 他也不知道在幾樓

出電梯外面很暗 他趕快打電話給他同學叫他下來接她

他同學以為他在鬧 後來感覺不對勁 下來接她 才發現 那一樓好像正在辦喪事

他跟我說這件事的時候 他臉都變了 很緊張的樣子

看來他真的被嚇到了

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
跌倒鐵盒 + 2 + 2

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

這內容若讓您滿意的話,請按下您所看到的,有您的愛心感謝獎勵,才有分享的動力!
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-19 16:25:00

不止他啦∼∼

我也被嚇到∼
嗚∼

評分

回覆 使用道具
antiviruxabc
大公爵 | 2009-6-19 16:38:30

{:3_342:} 今天凌晨我和朋友去我們學校後山夜遊沒發生什麼事
不過真的滿暗的 而且蚊子很多{:3_322:}

評分

跌倒鐵盒 + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-19 16:41:22

3# antiviruxabc

{:1_209:}
難不成你想有事?

不過∼
如果真的發生了什么樣的事情的話∼
記得記得要來這里發貼跟我們講哦∼∼∼
{:3_312:}

等你∼^^

評分

回覆 使用道具
antiviruxabc
大公爵 | 2009-6-19 19:03:41

3# antiviruxabc

{:1_209:}
難不成你想有事?

不過∼
如果真的發生了什么樣的事情的話∼
記得記得要來這里發貼跟我們講哦∼∼∼
{:3_312:}

等你∼^^
yinyue34 發表於 2009-6-19 16:41

因為女生說再往上爬怕回不來{:3_322:}  而且那個步道超陡的
感覺一不小心就會滾下去{:3_316:}  而且重點是有不少人再去之前有喝酒{:1_209:}
其實我內心也有點毛毛的 總覺得好像有人一直盯著我們看
而且人家不是說了嗎 好兄弟喜歡在樹上乘涼  害我都偷渺一下樹上有沒有什麼東西
不過我看完一堆樹後 眼睛都花了{:3_359:}

評分

跌倒鐵盒 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-19 22:47:00

5# antiviruxabc

呵呵∼
你們還真的很大膽列∼
就是∼