JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1601 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
INP4QNI
男爵 | 2009-6-19 13:37:17

各位大大交教我吧
FB分享
回覆 使用道具
Y遠
王爵 | 2009-6-19 20:08:43

1# INP4QNI

不能這樣喔!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-6-19 23:42:44

本文最後由 george770712 於 2009-6-19 23:47 編輯

3# 捕狗大隊

如果一不小心  您會觸犯刑法  "強制性交罪"   犯此罪者處3年以上10年以下有期徒刑(刑法221條1項 強制性交罪),有一點要注意,雖然沒有達到目的,但是還是一樣犯罪,也要罰(221條2項).

如果在嚴重一點!!    "加重強制性交罪" ,罪刑有多重? 答案是無期徒刑或7年以上有期徒刑,就算沒達到目的,一樣也要罰(刑法222條2項)

所以不要這樣喔!!{:3_273:}
引言 使用道具
野原靠不住
男爵 | 2009-6-19 23:50:04

等結婚了再說吧
引言 使用道具
angel1984429
大公爵 | 2009-6-20 03:44:22

至少,
該等她成年......
引言 使用道具
sam1734
騎士 | 2009-6-20 17:59:30

順其自然
當天雷勾動地火時
2人就自然在床上翻來覆去了...
用要求的~~~~做起來反爾更不自在
引言 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-6-21 11:21:57

你就在房間門口貼....需性交請入內....
然後就在裡面等他....
然後打電話告訴她說你在房間裡面...
如果...
他進去了....嗯嗯嗯...你知道的....

如果...
他沒進去...而是在門口把你喊出來...
那你就還是去結紮吧...
引言 使用道具
pin2009
侯爵 | 2009-6-21 19:24:35

這種事是用作的不是用說的,氣氛和感覺最重要
引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-6-21 21:53:20

8# 捕狗大隊

不過還好您沒有發生 "一不小心"  的情形,  況且您那位女性朋友也願意{:3_349:}    我的意思是:她如果不願意 ,您還這樣......
引言 使用道具
lcy511085
大公爵 | 2009-6-21 23:30:42

霸王硬上弓~~當然不行啦~~結婚在說吧!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
q123123123
騎士 | 2009-6-22 20:20:00

這就要看氣氛了
沒氣氛啥都不用說
引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-1-6 18:19:55

必須要有肩膀和愛
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表