捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
[閒聊閒語]

困擾

[複製連接]
查看: 1531 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
祤ㄦ
騎士 | 2009-6-21 03:11:02

我家室友很可愛~
不過會有讓我很困擾的地方....
那就是他們很愛看"愛情動作片"
而且他們一邊看一邊討論
害我很困擾阿
(基本上我沒看過...= =因為看習慣言情小說...上面寫的好唯美....害我對"動作片"一整個很不喜歡{:3_303:} ...)
可是3對1...
又不能叫他們不要看
我該怎麼辦哩?!
(我已經用耳機聽音樂聽到快重聽哩!!!)

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
ben12355 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!
richard200180 + 10 + 10

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
richard200180
王爵 | 2009-6-21 03:46:42

唔~~~

嗯............................

囧!!!!

這就是大人的世界嗎!???
回覆 使用道具
楓葉熾星
區版主 | 2009-6-21 06:56:16

呵呵~~

真是可憐到你的那雙耳嚕

就只好免強聽 或是 她們在看

你就出去散散心嚕

這樣總比你重聽好!!
回覆 使用道具
祤ㄦ
騎士 | 2009-6-21 10:24:32

3# 楓葉熾星

半夜兩三點....散步?!
好吧....這其實也可以啦!!!
頂多帶手電筒出門而已~{:3_349:}
回覆 使用道具
祤ㄦ
騎士 | 2009-6-24 17:52:14

{:3_349:}乖...
小孩子去旁邊玩沙子~~
大人險惡的世界還不適合你們

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 10 我想~共同生活,有共同生活的規範~ 應該

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-6-25 17:18:28

我想~共同生活,有共同生活的規範~

應該可以應楚的告訴他們,你的不喜歡~

希望他們可以降低音量,避免影響你

或者~

直接恐嚇他們~把他們欣賞的過程拍下來~

如果不節制,那你就會寄給他們未來的情人囉~

人~真的不必同流合污,

不喜歡的事情,不必勉強自己喜歡~

.

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
ben12355 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
楓葉熾星
區版主 | 2009-6-25 17:24:45

7# fujj

這主意不錯唷~~

恐嚇他們!!

至於樓主...半夜散心...可能就有點危險啦~呵呵

那還是叫她們把音樂關小一點!!

不然就是走到他們旁邊 幫他們關小聲
回覆 使用道具
hhp1517
公爵 | 2009-6-26 04:33:32

有空也看看 !
回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-6-26 18:22:10

1# 祤ㄦ

沒有關係~~  可以搬來跟我們住!!

我們新房子   3層樓  

來這就不會有討論愛情動作片的敏感話題
回覆 使用道具
sign007
子爵 | 2009-6-26 22:51:53

看来是时候进入大人的世界了,我的小朋友~~~~~
回覆 使用道具
神戶川瓔雪
準男爵 | 2012-3-22 17:19:16

專心玩遊戲,不要理會她們XD不過你室友真的好有趣喔XD
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員