捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 2739 | 回覆: 30 | 跳轉到指定樓層
風之火刀
子爵 | 2009-6-21 13:36:04

我原本是有時會回有時不會回
但是
有一次我喜歡女生
半夜傳給我簡訊
那天我太累了{:3_291:}
內容也沒看
只看誰傳的
早上看時
他又傳一簡訊
內容看完
我愣住了{:3_284:}
之後有這個經驗後
我都會馬上回簡訊
不會晚回
回覆 使用道具
格蘭菲迪
勳爵士 | 2009-6-21 15:10:03

先看有沒有聽到鈴聲

再看傳訊人 & 內容

之後就看心情囉 ~
回覆 使用道具
風之火刀
子爵 | 2009-6-21 16:39:20

先看有沒有聽到鈴聲

再看傳訊人 & 內容

之後就看心情囉 ~
格蘭菲迪 發表於 2009-6-21 15:10

是唷 嗯嗯
看心情回
哈哈
回覆 使用道具
q123123123
騎士 | 2009-6-23 00:35:55

我會醒來看一下
因為反正都起來了
我就看一看好囉
反正不重要的話我應該是還可以繼續睡
應該是沒差拉
回覆 使用道具
tidyia
王爵 | 2009-6-23 12:46:14

看人回吧!!!
如果是我親愛的好姊妹們傳的
那再累我也會很努力的爬起來回
XDDDDD∼
回覆 使用道具
風之火刀
子爵 | 2009-6-24 07:08:52

我會醒來看一下
因為反正都起來了
我就看一看好囉
反正不重要的話我應該是還可以繼續睡
應該是沒差拉
q123123123 發表於 2009-6-23 00:35

是唷
嗯嗯
這麼現實= =
哈哈
看人阿
像我就有差
回覆 使用道具
風之火刀
子爵 | 2009-6-24 07:10:49

我會看一下   但是沒有重要的事
就不理了{:3_305:}
暗月黑 發表於 2009-6-23 12:09

嗯嗯  也對啦
如果重要的事
你把看成小事怎麼辦= =
回覆 使用道具
風之火刀
子爵 | 2009-6-24 07:12:54

看人回吧!!!
如果是我親愛的好姊妹們傳的
那再累我也會很努力的爬起來回
XDDDDD∼
tidyia 發表於 2009-6-23 12:46

恩 是唷
我也是阿
不過有時候
我打一些
在睡 在打 哈哈
回覆 使用道具
xx小妹
大公爵 | 2009-6-26 18:43:32

看當時意識有沒有清楚囉=口=

通常都是打開 可是沒有力氣回傳= =

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
george770712 + 2 + 2 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
風之火刀
子爵 | 2009-6-26 19:49:25

看當時意識有沒有清楚囉=口=

通常都是打開 可是沒有力氣回傳= =
xx小妹 發表於 2009-6-26 18:43

是唷  哈
恩  
可能你太累唷
謝謝你的分享
回覆 使用道具
n98714
侯爵 | 2009-8-13 18:54:42

我會馬上傳欸ˋˋˋ
不然讓對方等很不禮貌...
如果沒注意到...
隔天再打去說對不起芭....XD

評分

george770712 + 2 + 2 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

回覆 使用道具
bluesky9057
侯爵 | 2009-8-13 19:15:18

基本上都會啦

除非是非常無聊間白痴的簡訊才可能不回{:3_328:}

不然我是一定會回的

評分

回覆 使用道具
Trahsparent、澄
公爵 | 2009-8-13 19:28:19

大部分都不回

因為根本叫不醒{:2_232:}

我睡著就像豬一樣{:2_222:}

評分

回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-8-13 20:22:23

簡訊這種東西為什麼要馬上回...??

更何況又是在睡覺~  聽不聽的到簡訊的聲音還是個問題勒~

評分

回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-8-14 21:14:20

我睡著跟死了差不多
所以簡訊 電話 我通常是沒知覺的
樸慧順 發表於 2009-8-14 19:17

原奶妳跟我一樣靈魂出竅了啊~

評分

george770712 + 2 + 2 ^^

回覆 使用道具
Trahsparent、澄
公爵 | 2009-8-15 08:15:31

何且有急事都是打手機吧

再者

你用簡訊跟人家聊天

要睡不會說嗎{:3_242:}?

評分

george770712 + 2 + 2 原創文章加分獎勵 ^_^ 。

回覆 使用道具
k9273kyle
侯爵 | 2009-8-17 11:55:11

會看一下!然後繼續睡

評分

回覆 使用道具
jacky1111
騎士 | 2009-9-3 10:13:23

我是會很生氣,因為在睡覺,怎麼還有人要傳簡訊呢?

評分

回覆 使用道具
真甜
大公爵 | 2009-9-3 11:41:48

本文最後由 真甜 於 2010-1-5 00:50 編輯

聽不聽得到還是個問題咧,就算有聽到我也會裝做沒聽到,
睡覺比較重要,等我睡飽了再來說。{:3_306:}

評分

回覆 使用道具
旖旎
王爵 | 2009-9-3 21:17:49

關心有很多方法,不能用自己的價值觀去強加在別人身上。同時,要懂得說不,要求的人太多,如果每一次都做,只是忙忙碌碌別人的事,實在沒有意義 不患寡,患不均 生活可以簡單,但要做到「享受」這份簡單

評分

george770712 + 3 + 3 原創文章加分獎勵 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表