捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1315 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
風之火刀
子爵 | 2009-6-21 17:35:56

我是沒談過戀愛 但是有喜歡上人
想問問你們會有什麼樣的舉動?
我有談戀愛的話
應該會順其自然吧

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
george770712 + 3 + 4 一起看看吧回覆吧 朋友 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
狼牙與馬蹄
公爵 | 2009-6-22 17:13:49

我喔....會不斷的流口水,伸出我的魔爪,發動夜襲。
(以上要等我有車)

我也沒談過戀愛,都是快要接觸到臨界點的時候,被現實的環境一拉!

咻~像自由落體一樣,又到了零。

不過依版大你有小潮的實力,應該會讓國中生牙癢癢吧!

如果有心上人再來找我吧,拎北用畢生技巧,教你推敲。
回覆 使用道具
風林立
侯爵 | 2009-6-28 10:16:41

想辦法讓對方喜歡上我.

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
jay5922002
大公爵 | 2009-6-29 16:03:16

同上

可是要看對象

畢竟我似乎總是愛上不該愛的人....

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 別灰心^^v

回覆 使用道具
黃伊霖
男爵 | 2009-6-29 21:40:38

我覺得喜歡上一個人
眼神將會被判你

評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-6-30 02:11:22

喜歡進階到戀愛,有個簡單的測試指標 ...

自己再也無法忍受對方和其他異性單獨的相處!

{:2_224:}~ 至於 ...能不能進入雙方的實質戀愛,則另當別論!

.

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 海綿哲學~呵呵^^v

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
ce8mje5cbgd
公爵 | 2009-7-24 12:48:33

本文最後由 ce8mje5cbgd 於 2009-7-24 12:49 編輯

小熊我是沒談過什麼戀愛~~
但是小熊覺得~~再喜歡一個人的時候~~{:3_362:}
會有那種想要保護他的心情~~{:3_264:}
然後會有那種想陪他的感覺~~{:3_314:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
hohohohoho
侯爵 | 2009-7-24 14:05:06

一樓是色狼!!

喜歡一個人都想偷偷看著他
想為他做些什麼
聽他說什麼都好
在我眼裡他就是一百分!!

這就是盲目阿!!!XDDD

評分

回覆 使用道具
ce8mje5cbgd
公爵 | 2009-7-24 23:08:27

一樓是色狼!!

喜歡一個人都想偷偷看著他
想為他做些什麼
聽他說什麼都好
在我眼裡他就是一百分!!

這就是盲目阿!!!XDDD
hohohohoho 發表於 2009-7-24 14:05

呵呵~~大大你說的好直接喔~~
但是說出了我的想法~~~
回覆 使用道具
smallwhite55
公爵 | 2009-7-24 23:12:21

我是沒談過戀愛 但是有喜歡上人
想問問你們會有什麼樣的舉動?
我有談戀愛的話
應該會順其自然吧
風之火刀 發表於 2009-6-21 17:35

嚇死我
我看到你的文章 差點沒笑死
喜歡"上人"
您是說 慈濟功德會的那位上人嗎?
她已經出家摟
您可能沒什麼機會呢
阿彌佗佛{:1_220:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 阿們^^!!

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表