捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 18642 | 回覆: 192 | 跳轉到指定樓層
風之火刀
子爵 | 2009-6-22 07:46:48

要是我
我會去喝
因為經歷很多事情
很想給它忘記的說
你們會喝嗎? 還是不會喝?
單選投票, 共有 298 人參與投票
63.76% (190)
36.24% (108)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
f0305581 + 1 不會.... 有好的愛情就有不好的 我想

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
angel1984429
大公爵 | 2009-6-22 11:30:06

不會喝.......
畢竟就是因為經歷了那些事情,
才有今天的我,
對於過去的不開心,
時間是最好的良藥,
只要時間有了就會慢慢放下忘記,
不用忘情水也可以唷!

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-6-22 11:46:03

(不要逼我喝){:3_292:}逃~

事情遇到後,不易解決才會有不一樣的想法

短時間挫折不代表永遠,不想忘也不願重來

解決問題的方法,是可以不段學習累積而來。

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 寶石 收起 理由
fujj + 10 + 10 + 10 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10  寶石 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
devil999
Silver | 2009-6-22 12:09:37

我想~~我會喝~~

因為~~我真的想忘掉某些事情~~

或許會有人說~~要忘記很簡單阿~~

但~~並不是任何事情想忘就忘~~

有人會說~~那你為何要喝忘情水才可以忘呢??~~

或許~~有些人總是需要一些可以慰藉的物品吧~~~

{:3_302:}{:3_302:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
jacky0603g
公爵 | 2009-6-22 13:05:39

記性已經夠差了,
再忘大概別想記東西了...

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
CHAOSYU
侯爵 | 2009-6-22 13:23:53

會喝的人, 將來多半會後悔吧? 不過是那種想不起來要後悔什麼東東的後悔...

{:3_325:}

評分

fujj + 5 感謝分享加分獎勵!

回覆 使用道具
狼牙與馬蹄
公爵 | 2009-6-22 17:29:38

到時候連我的狩獵絕學都忘掉了,那怎麼跟壞男人拼呀!

評分

fujj + 5 哈哈哈~

回覆 使用道具
a36007
伯爵 | 2009-6-22 23:07:43

雖然有兩人在分手心痛的記憶
但也有兩人在一起美好的回憶

評分

fujj + 5 感謝分享加分獎勵!

回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-6-22 23:15:36

給我一瓶{:3_272:} 我要2000CC 的 {:3_251:} 讓我一次喝到飽 {:3_287:}  讓我忘掉與她的美好回憶{:3_278:},要不然、我怕我的整個人會受不了(原因是秘密){:3_359:}

PS:別理我 、我只需要時間去調適自己{:3_285:}  ,祝大家感情美滿順利{:3_326:}

評分

fujj + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
大親王 | 2009-6-22 23:19:08

本文最後由 george770712 於 2009-6-22 23:21 編輯

3# 喵喵嗚啦啦

喵大您的份  可以給我嗎{:3_273:}  我可以替您喝{:3_321:}    雖然我有 2000cc了{:3_267:}    如果fu大也不想喝 順便給挺鈞我吧{:3_345:}

評分

fujj + 10 感恩歐~

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-6-22 23:52:02

3# 喵喵嗚啦啦

喵大您的份  可以給我嗎{:3_273:}  我可以替您喝{:3_321:}
george770712 發表於 2009-6-22 23:19

{:3_287:} 喝那麼多~好嗎??

阿鈞有那麼  煩惱 呀,喝多了美好的事都會忘光光唷

如果真可以讓您忘了煩心的事,全都送給您喝吧{:3_325:} (忘情水有酒精成份唷)

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fujj + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
ce8mje5cbgd
公爵 | 2009-6-23 08:11:48

如果有我會不想喝~~
因為有些很快樂的回憶~~
就是有那些回憶~~
人生才會過的如此開心~
感謝大大分享~~

評分

fujj + 10 感謝分享加分獎勵!

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-6-23 09:54:02

11# george770712

感恩歐~如果有~那就給你吧~

我不想喝忘情水呢~

生命本來就是由酸甜苦辣組合而成的

沒有悲傷的襯托,如何展現快樂的珍貴呢~

心情就是一連串的高低起伏~

不到低點,怎有高峰呢~

.

評分

喵喵嗚啦啦 + 10 高低起伏的人生才有更多體會^^

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-6-23 09:56:48

如果有我會不想喝~~因為有些很快樂的回憶~~
就是有那些回憶~~人生才會過的如此開心~
感謝大大分享~~
ce8mje5cbgd 發表於 2009-6-23 08:11

非常認同您的看法呢~

忘記了悲傷,會連快樂野忘記了~

那~不就產生另一段悲傷了嗎?

.

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

回覆 使用道具
大親王 | 2009-6-23 10:07:15

14# fujj

先把過去的事忘光光~ 接下來我才會快樂點,現在忘的已經(好幾年了{:3_285:} )、 哈哈{:3_321:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 笑中帶淚呀^^

回覆 使用道具
大親王 | 2009-6-23 10:11:42

12# 喵喵嗚啦啦

(忘情水有酒精成份唷)

我在多加個二氧化碳,變成"忘情汽水" (含酒精成份)   哈哈~  ^_^

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 呵呵~

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-6-23 17:25:44

12# 喵喵嗚啦啦

(忘情水有酒精成份唷)

我在多加個二氧化碳,變成"忘情汽水" (含酒精成份)   哈哈~  ^_^
george770712 發表於 2009-6-23 10:11

{:3_349:} 阿鈞版主:  忘情汽水 喝多了,小心  脹氣 呀{:2_223:} (哈哈!!)
回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-6-23 17:33:37

生命本來就是由酸甜苦辣組合而成的

沒有悲傷的襯托,如何展現快樂的珍貴呢~

心情就是一連串的高低起伏~

不到低點,怎有高峰呢 ...
fujj 發表於 2009-6-23 09:54

{:1_203:} 是呀!!

{:3_317:} 走路都會跌倒,何況更多瑣碎事

{:2_240:} 保持 平衡心態 ,不怕不怕,大家都要 勇往直前 ~{:3_267:} ~
回覆 使用道具
風之火刀
子爵 | 2009-6-23 18:21:04

不會喝.......
畢竟就是因為經歷了那些事情,
才有今天的我,
對於過去的不開心,
時間是最好的良藥,
只要時間有了就會慢慢放下忘記,
不用忘情水也可以唷!
angel1984429 發表於 2009-6-22 11:30

是唷
嗯嗯
對我而言
我好難忘記一些事= =
謝謝你的發表
回覆 使用道具
風之火刀
子爵 | 2009-6-23 18:23:44

(不要逼我喝){:3_292:}逃~

事情遇到後,不易解決才會有不一樣的想法

短時間挫折不代表永遠,不想忘也不願重來

解決問題的方法,是可以不段學習累積而來。

喵喵嗚啦啦 發表於 2009-6-22 11:46

嗯嗯
你說很好唷^^
是阿 沒錯
感謝妳唷  
版主
我會學起來的^^
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表