捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1436 | 回覆: 16 | 跳轉到指定樓層
風之火刀
子爵 | 2009-6-22 07:50:16

兩人交往時,吵架未必都是男生的錯,不要老說什麼男生應該讓女生…

既然說了兩性平權,就應該讓男女都受到平等待遇…

所以我列舉十種不值得愛的女生,當然…這純粹是無聊寫寫,無意引發筆戰!

1.太驕縱的女人:我是愛你才跟你在一起,但不表示我得變成妻奴,我也有尊嚴!

2.愛玩的女人:你跑夜店就OK,我跑夜店就得受到你的審判?你愛這樣放鬆、為什麼我就不能偶爾這樣放縱?

3.大女人主義:不要什麼事都要替我決定,我不是你的應聲蟲,偶爾跟我多溝通看看好嗎?先聽過我的意見再做決定吧。

4.凡事總愛依賴你:小姐…好歹你也是個大人了,沒必要讓我整天當你的褓姆吧,我也有自己的工作、自己的生活阿!

5.總是她對你錯:不陪你逛街是我錯、你遲到我如果生氣是我錯、你要出去我沒載妳是我錯,總之什麼都是我錯,那你幹麻還跟我在一起?找一個不會錯的男朋友就好啦。

6.超級管家婆:拜託∼我們現在還只是交往,你就對我管東管西管一堆,連我手機你也要管!那我還要手機幹麻?都放你那就好啦∼

7.整天撒嬌裝公主:雖然男生喜歡照顧女孩子,但並不是全部時候都是,偶爾跟朋友兄弟們出去…也是希望能跟朋友好好聚聚,別老是在那邊撒嬌耍任性要我陪,在我的生活中…你並不是全部!

8.愛翻舊帳:每次吵架每次翻舊帳,明明當時已經都說好以後不提這件事了…結果你一不爽又愛再提一次,這是怎樣?

9.拜金:你愛買化妝品愛買名牌我都知道,但只有這樣根本不夠啊,我的要求不多,只希望你能記住一件事…我不是王永慶,沒那麼多財產讓你敗!

10.性別歧視:現在是男女平等的社會,不要老是跟我說什麼男生就應該讓女生,有時候懂得體貼與包容的女生會更讓男生喜歡。
回覆 使用道具
妮妮
騎士 | 2009-6-22 09:36:30

你說的還蠻對低!!哈哈∼不過70%以上都是這樣的!!
你說是拔

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
smallwhite55
公爵 | 2009-6-22 12:12:32

恩...現在有辦法找到沒有達到上面要求的女生
應該只有在中央山脈上面
沒有電沒有水的深山中吧{:1_217:}
你所說的只是理念
理念不能使用在現實上...

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
狼牙與馬蹄
公爵 | 2009-6-23 12:21:54

只要
沒性病、
不愛去聲色場所、
花錢有節制、
不要當花蝴蝶。

其於我都可以接受....

評分

回覆 使用道具
風之火刀
子爵 | 2009-6-23 18:17:32

你說的還蠻對低!!哈哈∼不過70%以上都是這樣的!!
你說是拔
妮妮 發表於 2009-6-22 09:36

或許是吧
但是不見得
因為只要有愛
可能會改變一切

評分

回覆 使用道具
風之火刀
子爵 | 2009-6-23 18:18:25

恩...現在有辦法找到沒有達到上面要求的女生
應該只有在中央山脈上面
沒有電沒有水的深山中吧{:1_217:}
你所說的只是理念
理念不能使用在現實上...
smallwhite55 發表於 2009-6-22 12:12

或許吧
這是給你們參考的
嗯嗯
謝謝你的意見
回覆 使用道具
風之火刀
子爵 | 2009-6-23 18:19:36

只要
沒性病、
不愛去聲色場所、
花錢有節制、
不要當花蝴蝶。

其於我都可以接受....
狼牙與馬蹄 發表於 2009-6-23 12:21

哈哈  是唷
嗯嗯
加油唷
謝謝你的意見
回覆 使用道具
t1o8n0y412
大公爵 | 2009-6-28 19:41:52

1# 風之火刀

會有大女人主義那種東西出現完全是因為

性別待遇的差距

大男人主義使它興起

我沒有性別歧視的意思
男人女人都有錯
大家還是和平共處吧
在大男人大女人下去對大家都沒有好處
是吧!
這只是對自己和別人帶來亙多的爭吵霸了!

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 世界和平^^v

回覆 使用道具
風之火刀
子爵 | 2009-6-29 03:48:47

1# 風之火刀

會有大女人主義那種東西出現完全是因為

性別待遇的差距

大男人主義使它興起

我沒有性別歧視的意思
男人女人都有錯
大家還是和平共處吧
在大男人大女人下去對大家都沒有好處
是吧!
...
t1o8n0y412 發表於 2009-6-28 19:41

或許是吧  我也不是很清楚說= =
嗯嗯 我知道
是阿  相處一定要有人付出
嗯嗯 那需要協調好
沒錯
或許吧
加油唷
謝謝你提供的意見

評分

回覆 使用道具
Thunderfresh
子爵 | 2009-6-29 10:54:28

花錢節制、不去聲色場所(夜店、酒店之類的......)、能適當給予自由空間、不亂搞男女關係,只要能做到以上幾點應該都可以接受吧!

評分

回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-6-29 12:03:36

女人就是要有一.二樣缺點才能顯示她的完美!!

不然去找修女或尼姑就好了啊,以上十點她們絶對都不會有!!

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 大笑三聲~ 哈哈哈^^v

回覆 使用道具
風之火刀
子爵 | 2009-6-30 04:33:35

花錢節制、不去聲色場所(夜店、酒店之類的......)、能適當給予自由空間、不亂搞男女關係,只要能做到以上幾點應該都可以接受吧!
Thunderfresh 發表於 2009-6-29 10:54

嗯嗯
你說的這些
應該就可以了
不過現在
要做到這些女生
有點難度說= =
要看是哪些女生
回覆 使用道具
風之火刀
子爵 | 2009-6-30 04:34:55

女人就是要有一.二樣缺點才能顯示她的完美!!

不然去找修女或尼姑就好了啊,以上十點她們絶對都不會有!!
-緯- 發表於 2009-6-29 12:03

恩 或許吧
看自己而定
每個人要求都不太一樣
哈哈  是阿
你說得真有道理xd

評分

回覆 使用道具
citytoyking
公爵 | 2009-7-29 14:33:34

現代的女生

眼光很高

心態已經不同了

評分

回覆 使用道具
garymws
騎士 | 2009-7-29 17:19:48

心有戚戚焉

以上所說的都沒有~

我想這個女生不是天使~大概就是仙女吧~

人間還有這樣的女生嗎?

評分

回覆 使用道具
t1ina2003
見習騎士 | 2009-7-29 23:50:08

呃...這世界上的女人,越來越趨向於上面十項嚕∼
這個,有一半是男人、女人的錯,也有部份是這社會必然的現象
各讓一步吧,人總是要包容對方。

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 優良會員票選活動,記得去投票唷^^v

回覆 使用道具
chmintsai
騎士 | 2012-12-23 20:10:55

我老婆以上所說的都沒有~
用心找還是有的~~~
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表